发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听美国麦景图McIntosh MA252 胆石遥控合并机。 [复制链接]

今天为MA252搭配了我自己的OPPO PM 1平板耳机和拜亚DT 990耳机。

252的确也是一台非常出色的耳放,首先推力足够,70左右的音量已经足够,分析力非常细腻,两付耳机的差别非常明显就体现出来。

音场的营造也非常优秀,音色也是略温润的,非常耐听。

我觉得光耳放,252已经值回一半票价,而且它可以放桌面,不占地方,真的不错。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

看E板的贴就是一种享受   不知道推力跟新德克20周年甲类功放对比怎么样呢

看E板的贴就是一种享受   不知道推力跟新德克20周年甲类功放对比怎么样呢
肥子三 发表于 2018/5/30 14:22:59

谢谢兄的欣赏。
如果新德克20周年推力是95分,MA252大概是80分。

回复 43楼eric的帖子

您测评的功放里面,推力最好的还是“声雅PSM500”后级,版主是吗?

回复 43楼eric的帖子

您测评的功放里面,推力最好的还是“声雅PSM500”后级,版主是吗?
tianhaifeng 发表于 2018/5/30 14:43:08

对,是的。

252应该是没有输出变压器,8欧和4欧的输出功率不同啊,在这个级别上的麦景图是不可能用输出牛的吧
最后编辑McIntosh 最后编辑于 2018-05-31 11:40:48

252应该是没有输出变压器,8欧和4欧的输出功率不同啊,在这个级别上的麦景图是不可能用输出牛的吧
McIntosh 发表于 2018/5/31 11:39:00
果然是麦景图,您是对的,谢谢您的指正,我已经修改了。

版主的测评,照片靓文笔好,也像麦景图一样,堪称经典

版主的测评,照片靓文笔好,也像麦景图一样,堪称经典
红点 发表于 2018/6/3 0:28:20

谢谢点兄欣赏,好东西,值得和大家分享。

最新7月号香港《音响技术》刊登了麦景图MA 252的测评文章。
鸣谢《音响技术》提供转载版权。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-07-19 00:20:19

可惜见不到。经典的蓝
发新话题 回复该主题