发烧论坛

发新话题 回复该主题

试用避震梁黄金镀膜屏蔽 [复制链接]

虽然今次我只是抱着试试的心态买几块黄金镀膜屏蔽DIY包电源线插头试用套装,两块用在墙插座到拖线板,另外两块在前级,当电源线包上黄金膜后感觉高频的毛刺感少左,中频密度有改善,低频弹跳更好,整体声音变更柔顺,相信全部用效果更好,今次的钱用得值,在此抛砖引玉 希望E版和避震梁再给多点优惠HIFI168发烧友就更好了。

[attachimg]632099[/attachimg]

(2018/1/15 14:24:21 上传)

谢谢hui哥分享!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

梁大师的好东西就要顶!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

虽然今次我只是抱着试试的心态买几块黄金镀膜屏蔽DIY包电源线插头试用套装,两块用在墙插座到拖线板,另外两块在前级,当电源线包上黄金膜后感觉高频的毛刺感少左,中频密度有改善,低频弹跳更好,整体声音变更柔顺,相信全部用效果更好,今次的钱用得值,在此抛砖引玉

hui 发表于 2018/1/15 14:24:21

很高兴插头包黄金镀膜的用家,开始有公开回应了。

谢谢hui ,期待更多回应

谢谢hui哥分享!
eric 发表于 2018/1/15 14:27:05

梁大师的好东西就要顶!!!老浦东 发表于 2018/1/15 18:41:20

谢谢E版!

谢谢老浦东前辈

金采Aurum产品的诱惑力在于:

独有的造线理论技术形成独特的超卓音色音效。极高的效费比等同本小利大。

在梁先生的指导下,把oppo205电源线用黄金膜围了一下,画面从1080可以说达到4K,真的不可思议,神了!问了先生怎么回事?答:为我独尊!可敬可敬啊。试用下来觉得值!音效这几天也提升很多(别去花大价钱买电源线了)等过几天空一空把CD机电源线包黄金膜……

在这里再次感谢梁先生给穷烧一次机会,谢谢

在梁先生的指导下,把oppo205电源线用黄金膜围了一下,画面从1080可以说达到4K,真的不可思议,神了!问了先生怎么回事?答:为我独尊!可敬可敬啊。试用下来觉得值!音效这几天也提升很多(别去花大价钱买电源线了)等过几天空一空把CD机电源线包黄金膜……
35716336 发表于 2018/1/16 17:23:27

谢谢35716336先生,在35716336先生的指示下,代把照片上圖。

最后编辑避震梁 最后编辑于 2018-01-16 19:12:11
发新话题 回复该主题