发烧论坛

发新话题 回复该主题

真实个案忠告大家:不要买水货,不要在淘宝以外的电商购买器材,... [复制链接]

真实个案,好朋友在不是淘宝的电商买了进口高级CD机,用了2月,修了一年多,仍然没有修好。
买的时候卖家说是行货的二手,出了问题后说是水货的二手,修不了。
让我帮忙找总代理,总代理一口回绝,说水货不管。
大家有个侥幸心理,就是我便宜买水货,出问题我大不了给钱总代理修,但,总代理对水货是深恶痛绝的,没有这个后路的。
便宜了几万,结果最后亏十几万,大家自己掂量吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

另外,如果买行货的二手,一定要检查行货随附的总代理保用证,最好再电话总代理核实器材身份。
不然,不出问题就是行货,出了问题就是水货。

不让人家赚钱还想人家给你善后,呵呵

什么机器质量这差?
            相识系于缘,相知系于诚。

看到这问题 请教e版 在保国行修理2次 还是有问题 代理说这款机器厂家停产 手中没货 一般怎么处理??谢谢  第一次碰到这问题
会响就成

什么机器质量这差?
guoki8 发表于 2018/1/11 18:39:55

也不一定是器材质量问题,就算FM 、高文都不敢担保自家器材不会坏。

看到这问题 请教e版 在保国行修理2次 还是有问题 代理说这款机器厂家停产 手中没货 一般怎么处理??谢谢  第一次碰到这问题
蛋才是生命 发表于 2018/1/11 21:17:28

送回厂维修,一般厂家停产都有留配件的。

回复 3楼强烈抗议的帖子

就是这样的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 7楼eric的帖子

谢谢e版了  希望代理能给力
会响就成

回复 7楼eric的帖子

谢谢e版了  希望代理能给力
蛋才是生命 发表于 2018/1/12 9:44:12

代理不给力可以直接联系厂家,负责任的厂家都会回应的。

回复 10楼eric的帖子

直接打12315,消协介入

负责任的厂家,不管行货还是水货,只要是自家生产的,都会维修(当然要给维修费)。

水货有风险,购买需谨慎。行货价虽高,服务有保障。
如果行货的价格更合理些,或者行货与水货的差价小一些,可能发烧友们就不会买水货了。

为什么劳力士是真的就修,音响是真的水货修吗?

不考虑售后维修问题,就是自己的问题啦
我系  “ 肥安 ”

深有体会,多年前在淘宝上买了据说是港版NAD565BEE碟机,使用半年就不读片了,联糸卖家就是推托。后来自己买了三洋光头换上才救活。还是幸运的、要是元件坏修也没地方修直接废了。
发新话题 回复该主题