发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2017 拜访Sonus faber 意大利势霸扬声器公司。参... [复制链接]

谢谢关注,势霸自信心满满哦,我们什么都看到了,除了还没有发布的新品,势霸和昇和没有给我任何发布限制呢。

eric 发表于 2017/11/27 12:12:59

E版,世霸小名琴一般搭配功放哪些比较合适?我看到厂家是ARC,还有别的选择吗?房间面积12个左右。

E版,世霸小名琴一般搭配功放哪些比较合适?我看到厂家是ARC,还有别的选择吗?房间面积12个左右。
lzyyj 发表于 2018/4/13 6:32:53

您的讯源是什么?一般听什么音乐为主呢?
厂方搭配ARC是因为ARC和势霸是同一集团。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

您的讯源是什么?一般听什么音乐为主呢?
厂方搭配ARC是因为ARC和势霸是同一集团。
eric 发表于 2018/4/13 15:09:22

我现在是以模拟的磁带机(卡座或者开盘机)为主,黑胶也有,但是比较麻烦不想主打。CD不听了。手头上有一套系统,感觉一般,一直喜欢世霸。

音乐是以古典、人声、爵士、也听点流行。港台流行基本不听,都是西方。
最后编辑lzyyj 最后编辑于 2018-04-14 19:22:53

我现在是以模拟的磁带机(卡座或者开盘机)为主,黑胶也有,但是比较麻烦不想主打。CD不听了。手头上有一套系统,感觉一般,一直喜欢世霸。

音乐是以古典、人声、爵士、也听点流行。港台流行基本不听,都是西方。

lzyyj 发表于 2018/4/14 19:21:45

那我觉得可能胆机搭配出来的效果您会更喜欢。
投资多少?

那我觉得可能胆机搭配出来的效果您会更喜欢。
投资多少?

eric 发表于 2018/4/14 20:33:22

现在手里这套也就10来万的样子,换系统也基本上在这个范围吧,不超过15万。

现在手里这套也就10来万的样子,换系统也基本上在这个范围吧,不超过15万。
lzyyj 发表于 2018/4/15 5:41:54

推荐麦景图的c2600/MC611。

回复 226楼eric的帖子

谢谢,这套超预算了吧,两个单声道MC611就要20多万了。。。。

意大利势霸 发布 全新歌剧院特别版。
新款歌剧院SE版本上月底已经上市。

SE版本是升级了分音器,更换了木皮颜色,2号和3号的中音单元也做了升级。

书架售价3.98万。京东链接

落地2号SE卖5.98万。京东链接

旗舰3号SE卖7.98万。
京东链接

中置卖3.58万,配套中置架卖4200元。
京东链接
最后编辑eric 最后编辑于 2018-05-14 13:10:50

重温E版美文.美图,世霸果然艺术与声音完美结合
proAC D2

重温E版美文.美图,世霸果然艺术与声音完美结合
深圳仔 发表于 2018/5/28 19:06:03

谢谢兄的点赞!

谢谢E版的分享。新版Olympica好漂亮

最新7月号的香港《音响技术》刊登了草哥对势霸扬声器公司的专访。
鸣谢《音响技术》提供转载版权。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-07-19 00:21:02

昇和影音新一轮抽奖活动正式拉开序幕!
2018买世霸扬声器,都有机会参加精彩的势霸之旅!
活动日期
2018/1/1 - 2018/12/31
活动条件

1.凡购买名琴系列或以上音箱可享有
三次抽奖机会

2.凡购买歌剧院系列可享有
两次......
昇和影音 发表于 2018/7/30 9:09:48
还有5个月时间,祝大家好运,期待168网友中奖。

谢谢E版的分享,多次来这里欣赏学习。
发新话题 回复该主题