发烧论坛

发新话题 回复该主题

新购的名机几天就悲剧了,帮分析下造成的原因 [复制链接]

牌子不说也罢,太迷信洋机的可当个教训

还有就是售后一口判定烧管是使用不当有短路造成的,故不同意换机(国家电器三包政策有十五日内故障换货规定),让人气愤。烧友都知道烧管的原因很多,很多时候都是机子内部元件因素造成。

现在已提请仲裁,看看卖家如何举证肯定是使用不当造成烧管,过程和结果我会在这里和别的论坛公布,让烧友们少走弯路。

回复 19楼老浦东的帖子

谢谢提醒,我就是看广告多了,还信了

好象整流管烧了,测量一下家里的电压,电压正常 就是机子的质量问题
电流是音响的灵魂!

电话、微信:13827003061
淘宝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-83264ec58f06dd1a1c847f2ba577c139.htm
案例视频:http://vm.tudou.com/?spm=a2h3j.8428770.3336676.1

回复 25楼lry3676000的帖子

家中电压长期在227V上下,同时前面还有个清华吴刚的大功率滤波器,带相关保护

机子是在代理那里买的吗?

到底是哪台机器烧了?

回复 28楼wst008341的帖子

仲裁结果出来前,先都留个面子吧

在商家的论坛上我不能登录说话了,死活不让我过验证码关,呵呵,无语了。

南京的商家?
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 32楼kkhuang的帖子

广东

无烧喇叭,万幸!现在的东东...哎

英国机?瞎猜的
只求自在

从照片看,此机不像新机,制作品质太差!

我用了9年的机器看起来比这个新,这机是ROKSAN?
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

终于看明白楼主的机器了,有点像“英”“跃”“知”“缕”…?

嗯,楼上说的应该没错,音乐之女可能性更大
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

这做工不如吴刚……
发新话题 回复该主题