发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

黑胶隐秘 ——变量中的盘、臂、马达 [复制链接]

爱乐者大可选择一个成熟产品即可,按厂要求调试就是了。但是有志者,调整、摩改•••••可发现很多有趣玩法,投入极大兴趣。发现很多"真理"。跟据西方哲学观察这类行动:从结果来看,多数是失败告终,成功是偶然的。但偶然成功(改善)激发出无限热情,继续••••••••努力!!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-09-28 08:02:06

泰勒斯定理•••••••几何定理
泰勒斯唱臂•••••利用泰勒斯定理来宣传的唱臂

鸡同鸭讲没意义,专属词汇。是就是,非就非。没必要来自己左定右定义定义。那么不如回家自己帖大字报好了,何必上论坛。

要实现这个目标,需要臂管有什么要求??

回复 227楼redsox的帖子

我清楚哦!你清楚不?
我已有结论:泰勒斯唱臂•••••利用泰勒斯定理来宣传的唱臂

有同感,这个以前在168也看过,可惜对平面几何基存在误解,不然,更利害

不行吧??

娘有奶,有奶并不一定是娘。定理有严格定义。

好D,起码买架子买三脚或四脚时派上用场。

小学时就知道啦。

但我还是没把方角电视叫泰勒斯电视。

要分清概念,别的不好说,快子就是借壳宣传而矣。关于泰勒斯参与到些。

又回到:
读说明书
调参数(包括水平)
用工具
手眼耳
……听音乐……

版主:哲学认为,文字(语言)就是障碍呀!
回归科学
回归神学
随便选

真实不虚

既然用了规尺、辅助工具加上眼睛耳朵都难以调整出好声音,那还玩什么黑胶啊。
但我周边玩黑胶的朋友,空二、盘王、清澈、奔马、实丽、君子、AS等等,入门到高级的唱机都有,声音咋都很好呢?他们的理论水平可是比帖子里这几位差远了,包括我自己。
看来,还是需要讨论一下怎么看说明书,怎么用规尺,怎么选辅助工具,怎么用耳朵来微调,不要再浪费时间和论坛空间讨论什么泰勒斯定理。
阳光枫林 发表于 2017/9/28 14:52:40

玩的因为……城内城外的问题

回复 277楼阳光枫林的帖子

试过才知是个案而矣,仍属神学范(我真的去富x买了几个Hxx,做了块三文字石板••••)

既然用了规尺、辅助工具加上眼睛耳朵都难以调整出好声音,那还玩什么黑胶啊。
但我周边玩黑胶的朋友,空二、盘王、清澈、奔马、实丽、君子、AS等等,入门到高级的唱机都有,声音咋都很好呢?他们的理论水平可是比帖子里这几位差远了,包括我自己。
看来,还是需要讨论一下怎么看说明书,怎么用规尺,怎么选辅助工具,怎么用耳朵来微调,不要再浪费时间和论坛空间讨论什么泰勒斯定理。
阳光枫林 发表于 2017/9/28 14:52:40

从见过概率上统计(不说声音好坏)。吵耳的贵价系统占比例更多。调试好黑胶很有必要,但又如此的难遇见到。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-09-28 20:11:48

测抖晃率,测出来干嘛嘞?
正常使用的情况下,测出来不理想有没有什么办法对治?
没有办法对治,也就是说,只能换盘了。谁不知道贵点的盘数据会好?问题是买得起才行啊。
还不如测一下自己的荷包。
少键盘侠玩着50年前的唱盘,说着天下最高深的理论

~~~~~~
大家都在休息,我说两句试试活跃气氛:
状态度决定高度,测的结果有用无用决定在人,可以用这结果来指导装个思雅97或金手指,或雀仔。另外也可摩机摩架摩皮带高低远近……………
最后编辑Real 最后编辑于 2017-09-29 07:31:27

既然你那么看重抖晃率这个数据,发个测试抖晃率的图片让我们开开眼界
阳光枫林 发表于 2017/9/29 9:04:26
我什时候告诉你只看重抖晃率这个数据??只要重视,什么数据同等重要。只要不重视,什么数据不重要
况且我说了活跃活跃~~~

回复 295楼独乐乐也的帖子

我猜不会有人吵吧

从中学物理课本上分析……直切配搭柔顺度更佳的唱针……不行呀
发新话题 回复该主题