发烧论坛

发新话题 回复该主题

你最喜欢降央卓玛哪首歌曲? [复制链接]

降央卓玛1984年出生于四川省甘孜藏族自治州德格县,是著名藏族歌手。

2005年毕业于四川音乐学院后,降央卓玛参演舞剧《梦幻康巴》,获四川省第五届少数民族艺术节声乐表演一等奖。2006年,参加第三届全国少数民族会演,获得独唱金奖 20084月发行第一张音乐专辑《这山这水》。20091月,发行音乐专辑《金色的呼唤》;同年9月推出专辑《金色的辉煌》;12月发行音乐专辑《东女国》。20104月发行音乐专辑《中国之声》。20111月发行音乐专辑《金色的诱惑》 ……..

降央卓玛的歌曲表现了一种热爱祖国、热爱人民兄弟姐妹这样一种深厚的感情。她的嗓音特别漂亮,音乐形象优雅、正派,因此得到非常多音乐爱好者的喜爱。降央卓玛的唱片整体水平都非常高,除了演绎精湛,录音是非常发烧的。

降央卓玛的歌曲,我最喜欢《走天涯》。

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

感谢分享,只是还没收到LZPM

感谢分享,只是还没收到LZPM
gxeasy 发表于 2017/9/9 12:24:12
明白告诉你,没问题的。我是在当地的音响店买的,大约是45元一张,我不是一次性买的。蓝岚和陈果的唱片我基本上都买了。

降央卓玛的唱片分三个档次。
普通版45元~50元;蓝光CD版大约100元一张;HQIi  版本的大约190元左右。
毫无疑问,当然是HQII版音质最好啦!
我PK过的,三个不同版本音质是有差异的,普通的音响器材都很容易听出差别。

希望对你有用。

发新话题 回复该主题