发烧论坛

发新话题 回复该主题

2017网友聚会抽奖奖品。获奖报到帖。 [复制链接]

《音响技术》送出下面4款发烧精彩奖品。
最新鲜的AV SHOW 15周年纪念黑胶。

MQS高清音乐SAMPLE

《音响技术》35周年纪念HQCD
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好吸引,够诚意!

谢谢众多大佬们对非常发烧网网友聚会的鼎力支持!每年一度去现场看看听听,己是习惯了……

准备音展买条喇叭线,配下我部NMA。

好想要黑胶唱片
我系  “ 肥安 ”

广州的烧友真有福气

除了CD,什么都可以有,哈哈哈

如果抽到黑胶就好啦

明晚见烧友
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

丰盛奖品

奖品丰富哦

昨晚送出了非常多珍贵、丰富的奖品,希望获奖的网友都可以在这里说一下自己抽到了什么奖品,如果可以简单评述一下奖品就更好了,单独开贴也非常欢迎,谢谢大家。

每次参加聚会都是一次学习和涨知识的机会,这已经是最好最贵的大奖。今年有点运气中了四哥李源送出的阿格里奇黑胶唱片,多谢四哥,多谢hifi168!

每次参加聚会都是一次学习和涨知识的机会,这已经是最好最贵的大奖。今年有点运气中了四哥李源送出的阿格里奇黑胶唱片,多谢四哥,多谢hifi168!
hjch 发表于 2017/9/16 8:29:23

说得好!非常感谢!

虽然没有中奖,但是每年一次的音响视频大餐,已经让人满意了。

感谢各位版主,自文兄,大姐,草哥等一众好友

谢谢168让更多的人进入黑社会

最后编辑eric 最后编辑于 2017-09-17 00:33:32
想偷就偷闲

昨晚抽到了大奖--相位传真的DAC-1,一台非常棒的解码器,大赞!谢谢相位传真这么重的礼物!谢谢HIFI168的四大版主组织了这么难得的网友聚会,谢谢HIFI168兄弟姐妹们!

相位传真DAC-1
2017-09-16 130301.jpg (, 下载次数:0)

(2017/9/16 13:42:23 上传)

2017-09-16 130301.jpg

2017-09-16 130501.jpg (, 下载次数:0)

(2017/9/16 13:42:23 上传)

2017-09-16 130501.jpg

有幸抽到天弦出版的LP,因为目前正在学琴,立马就从E版手上抢过了那张“”风入松“”

今天上午把解码器接到欧博CD100-LINEAR同轴,声音地表现很我惊喜!
相位传真DAC-1,其貌不扬,长长方方,以黑色为主色调,前面板是黑亚力克材质,质朴内敛简洁。四角内嵌有四颗螺丝,左上是标志和型号。中间依次是开关、光纤灯、同轴灯、USB灯和输入选择键。后面背有USB,光纤,同轴输入接口,RCA输出和电源输入。手头没有USB解码线无接PC,先接欧博CD100-LINEAR的同轴,欧博CD100是欧博的平价CD机二千左右也门当户对,CD100虽然是16比特的CD入门,但自然流畅,富有音乐味,是一款让人怀古的CD机。接上DAC-1马上变了一种性格,两端续伸,分析力大幅提高!
发新话题 回复该主题