发烧论坛

返回列表 «4546474849505152» / 80
发新话题 回复该主题

体坛纵横(蔡侑玎、桃田贤斗、乒乓球世界杯) [复制链接]

天选之子!梅西在游 行大巴上高举大力神杯,一道光束将他笼罩?

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

晚上,梅西与大力神杯一起入睡。

除了荣誉之外,阿根廷全队还有奖金。根据国际足联的规定,冠军球队奖金是4200万美元,亚军球队为3000万美元,所以拿到冠军的阿根廷收获了这笔高额的奖金,这也是世界杯历史上冠军球队得到了最高一笔奖金。

此外,南美足联还有重奖,表彰阿根廷为南美足球争光。阿根廷回到更衣室庆祝的时候,阿根廷足协拿到了一张1000万美元的支票。

值得一提的是,国际足联还会把备战的150万美元奖金发给各支国家队的足协,因此阿根廷足协这一次至少入账5350万美元,折合人民币3.7亿元,只是当前获得的奖金,回到阿根廷国内不排除还有其他奖励。

近些年,阿根廷足协一直都很穷,传闻没钱支付球场安保费用和工作人员薪水,当时幸好梅西自掏腰包缓解这些问题。

阿根廷凯旋:

在结束了阿根廷队的夺冠巡游后,梅西乘坐直升机回到了家乡罗萨里奥,妻子安东内拉亲自驾车来接梅西。

卡塔尔世界杯,随着梅西的小碎步,《早安隆回》 火爆全网!
https://weibo.com/tv/show/1034:4851302061244509

《早安隆回》是由袁树雄作词作曲且演唱的一首歌曲。截至2022年12月28日,全网播放量突破100亿,同时飙升各大音乐网榜单首位。

《早安隆回》写于2020年。袁树雄说,写这首歌曲是深夜来的灵感,他先写下歌词,写歌词的瞬间,他感觉旋律也有了大致的模样。从动笔到成型,这首歌曲只用了2天时间,可谓是一气呵成。歌曲有感于人们对美好生活的无限向往,对灿烂黎明到来的那种无限期盼,同时也是歌颂家乡、传递正能量的一首朗朗上口歌曲。

《早安隆回》火爆网络获超200亿次播放 歌曲折射中国奋进力量

来源:光明网

“你是那夜空最美的星星,照亮我一路前行。”近日,一首朗朗上口的湖南本土励志原创歌曲,在网络上超级爆屏。

12月26日,拥有4200万粉丝的抖音超级网红唐艺翻唱《早安隆回》,传上抖音后短短两天时间,就获得49万个亮心赞,约2千万人争相观看。

视频爆款层出不穷!福建省旅日华侨叶玉灿在微信视频号上发布梅西夺冠视频,配上《早安隆回》歌曲,一夜之间获得1100万手机用户观看,而且满屏正能量评论。

《早安隆回》是湖南省隆回县文艺工作者袁树雄作词作曲原唱的歌曲,到12月26日止,仅在抖音上获播114.8亿次。

2020年12月,疫情笼罩包括隆回在内的全国各地,袁树雄准备创作一首励志歌曲,给受疫情影响的人们加油鼓劲。

袁树雄介绍:“写歌寄意黑夜早日过去,黎明早日到来。歌颂家乡人民,向阳而生、不怕困难,勇敢地向前行。”

不仅抖音爆屏,在微信视频号上,该歌几乎占据过每个中国人的朋友圈,有网友评论说五个视频三个早安。据分析,整个互联网播放量已经远超200亿次。

浙江一位取名清水的网友在《爱上邵阳》视频号发布的该歌上留言评论:这首歌的旋律太好听了,有一种激发人奋力向上,永不言败的精神。该评论获5386个赞。

在2022年春暖花开期间,该歌迎来上亿次播放的小爆发。斗转星移,2022年末举世瞩目的卡塔尔世界杯期间,《早安隆回》以精悍励志的歌词和优美动听的旋律,配上梅西和一众球星驰骋疆场的视频,让亿万观众瞬间获得强烈代入感。歌曲迅速风靡抖音、视频号、音乐榜等全网络。数百上千万用户纷纷翻唱跟歌翻拍,流量成效显著。

自己的歌在网上悄然爆红,袁树雄很激动:“全球那么多人都在关注这个激情四射的世界杯,没想到我这首歌脱颖而出,特别感动。”

袁树雄的直播间,也从以往每场最多2千人观看,一跃而居为3万人一场。扑面而来的向阳奋进气息,打动着天南地北的全国网民之心,《早安隆回》中的精彩隆回,让一些观众千里迢迢、慕名而来。

25日,一位吉林观众经过连续开车七天,来到隆回高铁站,请袁树雄助力直播,袁树雄爽快答应。

“他每天开十多个小时车,累了就休息一下,然后第二天再出发。小伙子精神很让人感动,我上了他的直播间唱《早安隆回》。音乐的魅力无穷啊!”袁树雄介绍道。

歌曲不仅热爆网络,还让隆回的土特产同步畅销起来。从事直播的小玉说:“这十天左右,腊货、百合、金银花销售量翻了2番。”

目前,在隆回本土中刮起了音乐旋风,许多市民花样翻唱,对歌曲赞不绝口。

音乐爱好者胡熠华听歌后感觉激情澎湃,他说:“在刷世界杯的主题时,无意中刷了这首歌,然后仔细一看,发现这首歌还是隆回的。这首歌很能激荡一代人青春的回忆,我觉得这首歌给人积极向上的力量,催发国人铿锵奋进。”

关联贴士:隆回县位于湖南省中部,人口130余万,同时也是“中国金银花之乡”“中国现代民间绘画之乡”。

隆回县蕴含丰富的国家级旅游文化资源十多项,分别为:国家级风景名胜区虎形山—花瑶景区、国家湿地公园魏源湖。有国家4A景区1个:大花瑶虎形山景区;国家3A景区5个:魏源温泉、魏源故居、龙瑶幽谷、向家牛天岭、湘窖洞藏酒庄;国家级文物保护单位1处:魏源故居;还有滩头年画、花瑶挑花、花瑶呜哇山歌、滩头手工抄纸技艺等4项国家级非物质文化遗产。

中国文联原副主席、中国当代著名作家、冯骥才在考察隆回后,盛赞“隆回民艺浓如酒,滩头年画艳如花。”

隆回县的脱贫明星村向家村陆续荣获全国文明村、全国乡村治理示范村、中国乡村振兴示范基地、中国美丽乡村等称号。(胡德积、魏志坚、陈斌)

隆回高铁站:

《早安隆回》试听:
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/001HJc34350Wfa

早安隆回

演唱:袁树雄

词:袁树雄

曲:袁树雄

让我再深情的望着你

早安我的baby

你伴我迎接灿烂的曙光

迎接崭新的黎明

是你给我无穷的力量

勇敢的向前行

我要对你说声谢谢你

早安我的隆回

让我再深情的望着你

晚安我的baby

你陪我进入甜蜜的梦乡

放飞美丽的心情

是你给我贴心的温暖

聆听着你的呼吸

我要对你说声谢谢你

晚安我的baby

你是那夜空中最美的星星

照亮我一路前行

你是我生命中最美的相遇

你若安好便是晴天

你是那夜空中最美的星星

陪伴我一路前行

你是我生命中最美的相遇

早安我的隆回

让我再深情的望着你

早安我的baby

你伴我迎接灿烂的曙光

迎接崭新的黎明

是你给我无穷的力量

勇敢的向前行

我要对你说声谢谢你

早安我的隆回

你是那夜空中最美的星星

照亮我一路前行

你是我生命中最美的相遇

你若安好便是晴天

你是那夜空中最美的星星

陪伴我一路前行

你是我生命中最美的相遇

早安我的隆回

早安我的隆回

早安我的baby

《早安隆回》简谱:

12月25日对中国体育和对中国羽毛球队来说,不是个好日子!原中国羽毛球队总教练王文教在北京因病逝世,享年89岁,球迷得知消息纷纷泪目!

听说袁树雄很快就要开演唱会了,
趁热打铁。

球王贝利去世:

球王贝利去世,任何语言都是多余的,缅怀一代球王,一路走好!

袁树雄在湖南卫视的跨年晚会上大受欢迎。

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=8218336027407317964

现在已经有很多人支持袁树雄上今年的央视春晚,
估计在今年春晚,将会看到袁树雄的身影。

发新话题 回复该主题