发烧论坛

发新话题 回复该主题

近来少来这里了,但发现论坛变了许多. [复制链接]

近来较少来这里了,好象论坛变了许多.
发现"游客"比以前多了许多, 但登陆的用户却比以前少了.
浏览贴子的人多了, 看"人气"的这项目数值就知道.
但发新贴和跟贴的人却少了, 好象都不愿意发言.只看不说.
不知道是什么原因?
最后编辑kenbeyond

wenzi 在 2003-2-19 2:48:28 发表的内容
好象在专业论坛“沟女”,也甚忧呀。
谁?在这有MM聊天?

不知是不是高手们来的少了

杭州仔 在 2003-2-18 23:39:44 发表的内容
说错怕被取笑,新人的贴子无人聊,合某人意的成精华贴,不合意的被视为捣乱。

没本事、没理论、好强权的还理直气壮地赶提意见的人走,并说这里不要理论,只要吹水。

某些人还想把论坛的人气说成是自已的权威所至和领导有方。不喜欢反对的人,只喜欢同意的人。

不按规则办事,只按某些人的喜好决定结果。

某些人的做法还令不少人怀疑有商业动机,可能有误导成份。

还有。。。。。。太多了!!!(为了论坛,其他网友请继续提意见吧)

总之,夜郎自大,不进则退。某些人不反省,论坛不改革,前途堪忧!
仔仔算啦,别埋怨啦,只恨自己没本事吧,我可不想失去你啊。

好象在专业论坛“沟女”,也甚忧呀。

说错怕被取笑,新人的贴子无人聊,合某人意的成精华贴,不合意的被视为捣乱。

没本事、没理论、好强权的还理直气壮地赶提意见的人走,并说这里不要理论,只要吹水。

某些人还想把论坛的人气说成是自已的权威所至和领导有方。不喜欢反对的人,只喜欢同意的人。

不按规则办事,只按某些人的喜好决定结果。

某些人的做法还令不少人怀疑有商业动机,可能有误导成份。

还有。。。。。。太多了!!!(为了论坛,其他网友请继续提意见吧)

总之,夜郎自大,不进则退。某些人不反省,论坛不改革,前途堪忧!

woshishui 在 2003-2-19 8:34:41 发表的内容
不知是不是高手们来的少了
我来了------因为我不是高手!
发新话题 回复该主题