发烧论坛

发新话题 回复该主题

正版DVD对你的好处,大家认为呢?来看看 [复制链接]

近日搞了几张正版的电影(无中文字幕),大兵啊,不可能的任务2,天煞啊,真是大呼过瘾,原本在大兵里无处不在无法收拾的滚滚低频,顿时变的又劲,又狠。忙换片再听,全部都是好的改善,画面也是纤毫毕现。原先忙了半天对自己的系统无可奈何,现才知道原因所在。要是本来能调整好那才叫怪呢,真是环环相扣啊,缺一不可。各位大虾意下如何?

SON 在 2003-2-16 11:54:23 发表的内容
多谢MONVIE兄的指教,另再请教我刚买了台松下PR628DVD用三基色输出到松下51寸背投时电视上没有信号,将电视按到双画面时有信号但DVD的图像向上闪烁不停。
一般来说DVD上有信号输出选择,可以打开菜单查一下。再联系。

again

正版和盗板图象相差很远。

我买z版CD,d版DVD,电影没有收藏价值。

全面小康的看什么?

富裕的看正版、小康的看老翻D9、温饱的看老翻D5、没钱的看VCD

petershao 在 2003-2-17 11:29:25 发表的内容
全面小康的看什么?
真人秀啊!

韦胜融 在 2003-2-17 11:11:32 发表的内容
富裕的看正版、小康的看老翻D9、温饱的看老翻D5、没钱的看VCD
富裕的看小蜜、小康的看情人、温饱的看C片、没钱的洗屎片.

请教D9与D5同冰糕普通DVD的分别。

son 在 2003-2-15 23:49:59 发表的内容
请教D9与D5同冰糕普通DVD的分别。
1.D5大多少花絮。2。除了一些如金峰,金球,全美的,画质多数不及D9(尤其是片长超过90分钟的,有大的信号压缩损失).在好的系统可发现声音基本比D9频宽小,分离度,包围感也略差。3。D9 20元。D5 8元。正版 xxx元。总是一分钱一分货啦。4。听说D5在一两年后会放不出,我有遭到暗算哦,所以如果要收藏还是多出点血吧。
祝你烧的开心。

勿老翻都值得收藏咩?系味重会升值而发左达都吾知!

多谢MONVIE兄的指教,另再请教我刚买了台松下PR628DVD用三基色输出到松下51寸背投时电视上没有信号,将电视按到双画面时有信号但DVD的图像向上闪烁不停。

D版怎么发烧?只可说是看电影罢了。

有米就正版,无米就老翻D9,再穷就D5咯。

D5 D9差别大了。

现场版音质影真靓!!!画质与音效——完美啊!!!!!如果经VCD转录DVD堪称经典啊!!!!一但拥有——幸福到不知如何是好啊!!!!真系喜极而泣咯!!!!!!
最后编辑daniel115

个人觉得正办和D办的最大区别是音质!
发新话题 回复该主题