发烧论坛

发新话题 回复该主题

想找一对5000~6000元左右的小书架箱 [复制链接]

我认为楼主完全可以在国产品牌里看看,现在国产的书架箱性价比都还是不错的,毕竟不能财大气粗嘛
chason 发表于 2017/2/17 10:11:00 对!虽然只是几千块的预算,但是考虑个人喜爱习惯,听音环境,周边搭配,这个非常重要。我对古典的情结来自求学年代,那个时候无聊,又不敢去撩妹,每天晚上只能听收音机。多亏了赵毅敏老师的古典纵横栏目,那个年代对我来说无疑是高级别享受待遇

经过两个星期的比较,其实也没怎样对比,按道理来讲区区几千块的东西,闭上眼睛购进就是了。只是星期六才有时间去看看,随便淘几张碟子乐乐。听了什么品牌就不说了,有江湖的地方就有是非,而我只想听音乐而已。我购进了推荐中的小音箱,swing.麻雀虽小,却是五脏俱全啊,播起交响乐来面不改容,让人怀疑听了个假书架式音箱。她真的能把你带进音乐的海洋里,自由畅泳。本文完结,再次谢谢各位老师们的推荐,感谢

在这里感谢提供音箱视听的海印电器城,谢谢那些辛勤的店员们,没能选购你们的东西让我有了新的期待。

回复 42楼mjdmy的帖子

富盛的swing 我心目中想推荐的那款,有朋友推荐了,就没有提,他们微店一直写sming,都没有改过来,要打屁股了。
用过,品尝过的才敢叫好!

能否说说是什么箱子?

楼主MIDMY兄,介绍一下箱子的脚架?功放和音源的搭配及听感,如何?

5000元左右酒桶仔聲音十分不錯!
si

KEF LS50还是55来着,同轴,这两年很火。
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

希望楼主回头继续分享视听感受

楼主MIDMY兄,介绍一下箱子的脚架?功放和音源的搭配及听感,如何?hifisxf 发表于 2017/2/22 14:21:34 好的,谢谢关注。我用的是国产的小胆机(美声),就是在东方宾馆音响展上搞活动购买的
。下面我在回复中会谈到这个系统上出来的声音。

希望楼主回头继续分享视听感受lovinhifi 发表于 2017/2/24 9:24:00 谢谢关注,会的

出大问题了。东西抱回来后姐好线材听了发现声音明显不对!声场偏向一边了。我以为位置不对,把家里的家庭影院功放抱过来试,糊弄了半天发现是小胆机的问题!这个小胆机是在东方宾馆音响展时购买的,由于缺乏喇叭,买回来后一直放家里没听,包装,说明书,配件,保修卡等等,都不知道丢哪去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片大家看看

回复 42楼mjdmy的帖子

富盛的swing 我心目中想推荐的那款,有朋友推荐了,就没有提,他们微店一直写sming,都没有改过来,要打屁股了。我有板子
kkhuang 发表于 2017/2/22 13:44:02 声音上真的给我很大的惊喜,尤其是听小提琴,细节,泛音特别丰富,我才注意到原来上面还有一颗高音(超高音?)非常感谢您的推荐。

买到心头好就好,我觉得富盛做这么多贵价货的代理和经销,做的那台合并机人人都说不错,但这对音箱就卖 这个价格,肯定是心中有数的作品,不开高价,专心做好产品,对了,你的胆机有问题,现在用什么机器推啊?
用过,品尝过的才敢叫好!

5000元左右酒桶仔聲音十分不錯!
吹bee1 发表于 2017/2/22 22:16:02

哈哈,我也刚想推荐,先锋的酒桶音箱,音色很好,并且散发着淡淡的威士忌酒香!反正小音箱也不会想着有什么大动态,音色好的英国箱也不会便宜到哪里去,日本仔这个酒桶音箱也不错

酒桶木箱是不错,就是不知道楼主的小胆机能不能推的好,高低频会压缩,偏硬。
楼主的Swing箱就我看高低估计都能处理好,不过还得楼主自己献身说法啊

http://www.miaopai.com/show/6gF81Uu25lPSNVbg6QQ38w__.htm我在网上看到别人分享的视频,应该是这个

楼主这对红箱子多少钱买的?富盛产的?
发新话题 回复该主题