发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博R8P为系统画龙点睛 [复制链接]

回复 37楼jacktee的帖子

谢谢兄弟,已经给你短信,可以联系热心的E版老师,也可以联系经销商。

回复 38楼tianhaifeng的帖子

谢谢兄弟,我这人好懒惰,有音乐听了,什么事情都忘了,但是168论坛 我天天必看。

回复 38楼tianhaifeng的帖子

谢谢E版老师!168有您这样平易近人的前辈,在论坛遇到了很多朋友,学到了很多知识。

回复 40楼rayzm的帖子

谢谢兄弟!周末从学校回到家以后,我会陆续更新听感的,请朋友们多指点!

回复 39楼eric的帖子

版主有见解!

继续学习传图。欧博R8P金色机壳配上胡桃木,显得富丽而又大气。配有一个苹果遥控器,一本说明书,一根电源线。

风中独酌 发表于 2017/2/10 2:03:11

苹果遥控器?!没弄明白?!

回复 46楼御风听歌的帖子

兄弟好!这是R8p的摇控器,苹果牌子的,用于选择音效和滤波方式的。而R8p的遥控在手机端操作。

高兄好久不来论坛发表高见了。从第一代入手,到第二第三代,高兄紧跟厂家的步伐,是一位欧博的铁杆粉丝。

回复 48楼方江的帖子

谢谢法眼兄!我喜欢欧愽的调音风格、喜欢欧博的服务,会一直紧跟欧愽与时具进的步伐!

今天是周五,从学校回到家里了,好轻松!线上几张P8P内部图,周末陆续上听感
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2017-02-24 19:08:11

两个大大的环牛,好养眼!
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-24 21:59:14

今天是周五,从学校回到家里了,好轻松!线上几张P8P内部图,周末陆续上听感

风中独酌 发表于 2017/2/24 19:06:56

貌似把R变压器换成环牛了?

另外问楼主一个问题,R8的顶盖是不是有很大的缝隙,从上面直接可以看到机器内部?

独酌兄该上听感了!

听感呢?

欧博的机器在国产货中口碑不错,可外观设计就真不咋样,
机盖上一条条木板,像家具、有点板凳的感觉,过于另类,搞点精密金属外壳难吗,
实话实说,厂家工业设计最好请高手来操刀改进一下。

个人还是很喜欢欧博的外观,带点艺术气息,它要是弄那种千篇一律的金属壳子反倒觉得没意思了

请教各位用家,R8二十周年的最新固件是什么?官网没看到,要去哪里下载呢?
QQ:450458365
邮箱:zwl1974@yahoo.com.cn
发烧是漫长的折腾!!

刚才上了欧博网,发现R8已经不在产品名录了,已终结了

也是r8用户,跟着升级几次,像是爬楼梯,爬着爬着楼梯没有了,哈哈。
发新话题 回复该主题