发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试德生HD 80 便携、台式两用DSD高清音乐播放器。 [复制链接]

e版,手机的虾米音乐能推送给V5吗?
尘事 发表于 2017/2/13 18:16:58

德生app内有显示的项目,就可以通过wifi传送,如果没有的,例如虾米,就可以通过蓝牙传送。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢e版。

回复 30楼eric的帖子

赞同E版的观点。我买了一个国产的飞*A5耳放来搭配草根耳机使用,耳放有高低增益切换,我发现在低增益档时,草根耳机音质平平,但是在高增益档,声音就鲜活了许多,自我感觉满意。

这东东最好增加耳放功能,
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

得生HD80,梁总亦主张用高阻耳孔,我试听过亦是。

回复 30楼eric的帖子

赞同E版的观点。我买了一个国产的飞*A5耳放来搭配草根耳机使用,耳放有高低增益切换,我发现在低增益档时,草根耳机音质平平,但
wxdsvvwqd 发表于 2017/2/14 8:33:19

谢谢分享,实践是检验真理的唯一标准。
所以,一般对音质有特别高要求的,会选高阻耳机,但缺点是比较难推,适应面窄。
用高阻输出推低阻耳机,是一个好声的捷径,但要小心自己的耳机是否受得了这么大补,万一烧了音圈不要怪我,怪w兄哦。

今天进行了80的耳机测试,手上的OPPO PM 1平板耳机(定价8799元)、拜亚的DT990(定价2000元)、草根耳机(售价700元)、QDC 8单元动铁耳机(定价9800元),当然家里还有其他耳机,但这几个很有代表性。
PM 1比较难推,80是搞不掂。
草根耳机是同门兄弟,当然没有问题。
声音推得最理想的,就是DT990和QDC 8单元了,声音传神、耐听、有质感,音乐味丰富。

从左到右,拜亚DT990,草根、OPPO PM1.

QDC 8单元动铁。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-14 13:39:40

这东东最好增加耳放功能,
溪秀兰 发表于 2017/2/14 9:42:30

多谢兄的提醒,80和其他播放器不同的一个特点,就是有线路输入,可以录音,也可以当耳放使用。

选择线路输入选项。

可以把其他设备的线路输入给80,然后可以在80直接播放。

还可以把手机的耳机输出接到80,苹果6如果接拜亚DT990完全推不动,如果这样接,把80当耳放用,这时,80就可以把DT990推得非常不错。

功能还是比较强大的!

功能还是比较强大的!
御风听歌 发表于 2017/2/14 16:27:55

对,这个玩具的可玩性挺高的。

最后是测试80接大系统的效果了,把音量固定为最大50输出,80的声音出来效果相当不错,我觉得可以打78到80分了,两端的延伸最优秀,不输大机,声音端正准确,就是中频部分相比大机来说密度、质感略逊一点而已。
用遥控来控制也非常灵敏、方便。

中频密度低会不会是电源、或者线材的问题?!

多谢兄的提醒,80和其他播放器不同的一个特点,就是有线路输入,可以录音,也可以当耳放使用。
[attachimg]587614[
eric 发表于 2017/2/14 15:20:04
这东东有耳放功能啊,配合草根耳机听,比不用耳放有多大提升?
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

我有了草根,就缺80,很想了解搭配效果。

回复 51楼eric的帖子

晕,自己粗心,工作中睇图唔认真,已接了X1的,呵呵。接上X1后,其CD和硬盘效果相比H80内存有何区别?音箱上的东西很抢眼,应该是调音的吧。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2017-02-15 12:31:04
每日烧一烧  生命更发烧

我有了草根,就缺80,很想了解搭配效果。
cws11104 发表于 2017/2/15 6:35:51
80可以让草根尽情发挥,但草根不能挖掘出80的全部功力。毕竟价格摆在这里,一个700元,一个2500元。

E版能申请个HD80的团购优惠嘛?能否帮论坛网友争取点福利

另外HD80好像是用电池供电,不知道电池寿命多久?日后可以更换吗?更换费用大吗?

早晨,ERIC,
我手上有飞傲,乾龙盛的便携播放器,都支持128G扩展,可否建议德生扩大内存或支持大容量TF卡。
请问一下:HD80RCA输出是线路输出还是前级输出?

早晨,ERIC,
我手上有飞傲,乾龙盛的便携播放器,都支持128G扩展,可否建议德生扩大内存或支持大容量TF卡。
请问一下:HD80RCA输出是线路输出还是前级输出?
哥哥1980 发表于 2017/2/17 9:28:58

扩展内置支持的话,要下一个版本了。
可以线路输出也可以前级输出,线路输出就是固定音量输出,前级输出就是可变音量输出,可以通过遥控器控制。
所以,80可以当前级用。

下图最下一项,可以固定音量,可以调节音量。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-17 14:20:14
发新话题 回复该主题