发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于组织ART线材附件团购的通知及相关事宜(已结束,封贴) [复制链接]

回复 19楼tgf的帖子

豪啊

石墨垫已收到,改善大,声音更柔了,结像更清晰了,谢谢残剑。

排插一个 夹箍2个 monolith信号线一条

排插一个 夹箍2个 monolith信号线一条
lgy111 发表于 2017/1/12 23:33:07
口令已发私信。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

提醒一下大家:收到淘宝口令后请及时进入淘宝链接里联系代理改价,并于48小时内完成支付。据总代理反馈:排插和石墨垫名额即将满员,故请抓紧时间操作,避免因拖延而错过。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

石墨垫已收到,改善大,声音更柔了,结像更清晰了,谢谢残剑。
liuaiyue 发表于 2017/1/12 19:41:44
不客气,大家玩的高兴就好😁

系统都接上这个排插,声音立刻丰满了,感受强烈。再有就是声音有感情了,很微妙,确实有些常听的音乐听出些许感动 ,感觉很舒缓,煲了一天,夹箍还没用上。

系统都接上这个排插,声音立刻丰满了,感受强烈。再有就是声音有感情了,很微妙,确实有些常听的音乐听出些许感动 ,感觉很舒缓,煲了一天,夹箍还没用上。
夕阳伴我归 发表于 2017/1/13 20:37:39
   呵呵,这个排插的威力远不之此呢。等煲过100多小时后会更猛。夹箍一定要用的。提升非常明显。

夕阳伴我归 发表于 2017/1/13 20:37:39
还有一点,总线夹箍一定要调整到水平位置。这样谐振点才是最佳的。

排插一个,线夹三个

石墨垫2套,排插1个,线夹3个(含总线夹1个),确认参加

增加SYNAPSIS SE 信号线一对,确认一下

石墨垫2套,排插1个,线夹3个(含总线夹1个),确认参加
joyrider 发表于 2017/1/15 22:37:12

淘宝口令已发论坛微信,请查收。由于明晚24时团购就正式截止。请老兄明天尽快与总代理联系。

joyrider 兄已将最后一个特价排插口头确认定下。明天若代理反馈已交易已支付的话,排插特价将正式结束。请大家不用再私信询问排插价格了。

团购结束开始倒计时

没收到口令呀

没收到口令呀
heiring 发表于 2017/1/16 0:48:35

已重新发送

今晚0时团购正式结束。

你好,请报价老三电源线和石墨垫价格,谢谢

ART线材附件团购结束。封贴
发新话题 回复该主题