发烧论坛

发新话题 回复该主题

新年之际听花鸟虫鱼的德国BH FS1音箱和爱因斯坦功放系统。 [复制链接]

约翰李还是换了ktema吧,械斗结果都比不过fs3。别为舍不得孔方兄找借口。,我们一众都认为ktema一般,欢迎加入号角。丝膜玩多了,就那么回事。说实话我也就隔5年折腾下器材,写写听感,别让自己的文笔水平下降,现在折腾的器材,基本写完,己没听感可写了。下次写听感估计知天命矣。人生苦短多花点时间听音乐吧,实没想到自已以前喜欢的论坛会伦落如此。江南人以写文章为乐,这都不懂,土鳖也。

约翰李还是换了ktema吧,械斗结果都比不过fs3。别为舍不得孔方兄找借口。,我们一众都认为ktema一般,欢迎加入号角。丝膜玩多了,就那么回事。说实话我也就隔5年折腾下器材,写写听感,别让自己的文笔水平下降,现在折腾的器材,基本写完,己没听感可写了。下次写听感估计知天命矣。人生苦短多花点时间听音乐吧,实没想到自已以前喜欢的论坛会伦落如此。江南人以写文章为乐,这都不懂,土鳖也。
花鸟虫鱼 发表于 2017/1/10 13:55:17
我们一众都认为ktema一般

当初你俩买 ktema 时发了那么多帖,没听你说一般么?

..

科技,世界都在进步,我喜欢与时俱进,决不学徕卡固步自封,原地踏步。一对lb2准备听过一十一世啦,你的房子拆迁了吧,有钱喽,下次换了BB5,我也来蹭听下

音响器材的两面性,正面如果是“自己手中的必定都是最好的!”,那么反面只能是“手里的咋都不是最好的!”
玩音响器材,从无理智,也无理性……大多是随性。

俺肯定不是,只恨自己不是土豪,俺是吃着碗里,看着锅里,总想着玩更高级的。

写到后面成互相拆台啦,哈哈~~~~~~你们常州大侠真逗~~~~
音乐与生活

回复 80楼johnleeh的帖子

哈哈,两个活宝,玩乐之余斗斗嘴,又不伤感情,轻松随意,很羡慕这种状态,相反我们有时候显得太执着教真了,学不来,学不来!

回复 80楼johnleeh的帖子

哈哈,两个活宝,玩乐之余斗斗嘴,又不伤感情,轻松随意......
独乐乐也 发表于 2017/1/10 20:37:00

独乐乐总结的到位

难得的这次和johnleeh对爱因斯坦听感基本一致。
乐感突出,缺点很多,但一俊遮百丑!

难得的这次和johnleeh对爱因斯坦听感基本一致。
乐感突出,缺点很多,但一俊遮百丑!
胡乱发烧 发表于 2017/1/10 22:04:45

当日在音展,用BH的御用品牌或者讲是BH胆机的代工品牌来推FS3,听感很舒服,缺点的话看人怎么看了,我倒觉得这是有点境界的声音,跟那些庸脂俗粉不一样!

我也是用KTEMA。KTEMA是对好箱。花鸟换成BH,有他的情况,考虑和喜好。BH和KTEMA是两种风格和搭配路数,不建议别人换也想着,跟着换。多听听,多比较,确实更符合自己的审美需要再通盘考虑,牵一发而动全身,最好不要轻易折腾。
johnleeh 发表于 2017/1/1 19:41:41
请教下约翰李兄,您的KTEMA 用的什么箱垫?
在极品那边给您私信,好久没见回,今天一看才知道还有这么多的故事。

TonyFang 发表于 2017/1/12 11:10:31
KTEMA箱垫可用可不用。我现在用的是老凌的中国钉,效果还可以吧。

约翰李ktema是不错,但和你基本没关系,要出美声路途遥远。先把农民后级换银色子弹吧,老牙医就是用他校音的。我的建议错不了。

约翰李ktema是不错,但和你基本没关系,要出美声路途遥远。先把农民后级换银色子弹吧,老牙医就是用他校音的。我的建议错不了。
花鸟虫鱼 发表于 2017/1/12 14:45:04
根据在你那里比较过你目前用的爱因斯坦入门后级和银色子弹的天上地下的效果差异,我相信你的建议非常合理。不过我目前一个月都难得开声一小时的状况,我觉得你先上的需求更迫切。刚刚订了机票,春节期间放松一下,去维也纳,柏林,米兰,萨尔茨堡,巴黎听现场去也。一起不?

这差距烧友都听得出来,唯独听惯了老掉牙的丑肥婆老801那德艺双馨的版主听不出,自我感觉自己的av功放最好,密度最佳。

穷烧只玩得起爱因斯坦大合并和BH20箱。年后想找条电源线给爱因斯坦大合并。

还是没有内容。
每天音乐18小时。

极品封杀花鸟绝对是不大气的。花鸟文采飞扬,把个冷门的DD说得天上有地下无,当娱乐文看也是可以的,至少活跃气氛。

哈哈,看到第7页,竟然bh怎样没记住,爱因斯坦怎样没记住,却记住了极品论坛这帖成功了
发新话题 回复该主题