发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧友不容错过的一本工具书:《LP圣经》 [复制链接]

书是人类进步的阶梯,一本发烧唱片圣经是发烧友听到好声的保证。
香港《发烧音响》陈瑛光主编刚刚出版的《LP圣经》非常有参考价值,值得大家收藏,人民币定价280元一本。
这书推荐的都是发烧音效级别的示范级唱片。

里面分开多个类别推荐了多款音效出色的唱片,古典、流行、爵士、试音、中乐等等,大家按图索骥就可以买到好唱片。

里面全彩印刷,图片清晰,解说清楚。

我收藏的部分上了该书推荐的黑胶。
即使你现在还不是黑胶迷,也可以按照黑胶推荐找相应的CD碟,黑胶好声,同版本的CD也会好声。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-02 14:30:43
本主题由 版主 eric 于 2016/12/2 22:18:49 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

有一些幕后资料不看不知道,我就奇怪《传说》里面录音有非常出色和很一般,原来,两个录音师。

《传说》这张碟我还真有,看来执到宝了,晚上再听听,哈哈。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

有一些幕后资料不看不知道,我就奇怪《传说》里面录音有非常出色和很一般,原来,两个录音师。

eric 发表于 2016/12/2 13:38:42

谢谢E版分享
先虾米找来听听
http://www.xiami.com/album/ckbB44f6b?spm=a1z1s.3521873.23310065.10.m38fY8

好书
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

Raidas当时风头正劲,可惜解散太早。

在刚刚结束的168网友聚会上,邝版主就是给大家推荐这张上榜的《BROTHERS IN ARMS》.

《传说》这张碟我还真有,看来执到宝了,晚上再听听,哈哈。
shinelb 发表于 2016/12/2 14:01:48

我都有,可惜黑胶盘几个月前出掉了,现在是观赏片,哈哈。
每日烧一烧  生命更发烧

卖家也可以照着推荐标价了

顶E版
发新话题 回复该主题