发烧论坛

发新话题 回复该主题

b&w 803d3求功放推荐 [复制链接]

如题。听音环境大概16平方。主听各类古典作品。听音习惯音量不会太大,不喜欢太爆棚的银色,习惯宽松饱满。求功放推荐。最好是合并机,要甲乙类的。预算在3-5万左右。
器材为音乐而服务

怎么现在这么冷清了?
器材为音乐而服务

3-5万的功放推803很难达到饱满宽松的声音,8-9万的箱子功放投入怎么也需要1:1
另外16平米用803房间也是小了点

805足够16平。

16平米用804或者805都可以了,803可能大了些。
合并机可以用贵丰或乐林的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

贵丰大菠萝吗?
器材为音乐而服务

因为803d3这一代首次用的结构和800一样,于是试听时专门搬去一个12平米左右的空间,感觉还行
器材为音乐而服务

封闭式,试听时没感觉混。请问金嗓子e470可以吗?想节省点预算。听说金嗓子用bw调试的?
器材为音乐而服务

贵丰大菠萝吗?
三星带花 发表于 2016/10/30 22:40:57
可以试试。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 8楼三星带花的帖子

金噪子配天朗更佳

大波罗就算了 去威虹试下爱因斯坦晶体管合并机(在你预算范围内)箱子现成的 哦 刚好也可以PK下大波罗300 反正也有 好让你对它死心 哈哈

不多说自己看,

微红说  爱因斯坦80瓦的合并机比大菠萝300的控制力更好,推B&W 803都不错 确实有点难以想象。会是王婆卖瓜吗?

大波罗就算了 去威虹试下爱因斯坦晶体管合并机(在你预算范围内)箱子现成的 哦 刚好也可以PK下大波罗300 反正也有 好让你对它死心 哈哈
jszj 发表于 2016/11/6 9:33:05

三星兄,
            我也是b&w用家劝兄一句供叁考,一定要选大电流功放.即4欧輸出功率是8欧两倍(如马氏pm11,注意我不是請您选马氏!)E470是好功放当然可用.....您查下E470   4欧与8欧功率输出状况,.....金嗓子只有到前后级吋才具4欧是8欧两倍!!!兄自已想想为什么吧.....哦,好象马氏功放用得是b&w箱子校声的.
最后编辑毛.弟 最后编辑于 2016-11-07 16:35:55

PASS的风格与B&W是比较搭配的,看口袋选择型号即可!

玩现代箱有可能宽松饱满?除非西湖旗舰,mbl旗舰,其他基本上你可以死心了。

moon600i不知怎样,打算去试听一下
器材为音乐而服务

金嗓子470推不好

用金嗓子前后级才行

回复 10楼荔浦风清的帖子

金嗓子天朗不是最好,天朗配胆机好点
发新话题 回复该主题