发烧论坛

发新话题 回复该主题

寻求音响要换大容量电表的理论依据 [复制链接]

现在还差一副信号线,在银彩双皇冠、晶彩绝对梦幻、ZENSATI炽天使、阿卡佩拉旗舰、VDH铂金旗舰之间选取,现在还没有下定决心。
没钱,也就没有找经销商提供试听,还得过一段时间才能动作,万恶的人民币压迫我。

kick 发表于 2016/10/22 18:18:40

我发现土豪最缺钱,哈哈!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我认识一个朋友,手里拿着1000万现金,在广州看楼,结果看成了轻度抑郁,如果我有这么多钱,早开心死了。

1000万在广州可以买别墅吧

我认识一个朋友,手里拿着1000万现金,在广州看楼,结果看成了轻度抑郁,如果我有这么多钱,早开心死了。
eric 发表于 2016/10/22 18:34:56

在一线城市房子面前,一般的所谓“土豪”是不堪一击的,
1000万现金看楼,结果看成了轻度抑郁,也正常,在黄金地段确实买不成豪宅,
因为有这个数的,一般的房也看不上,看上的可能会突破预算,
如果在北、上、深买房1000万更显渺小。

寻求音响要换大容量电表的理论依据,跑题了。
现在的电表标 溧阳市华鹏电力仪表有限公司DDZY83C-Z 型单相费控智能电能表 5(60)A。
最后编辑kick 最后编辑于 2016-10-22 23:17:20

好,我出个主意,你去搞个即开即出热水的大功率电热水器,拿去告诉供电公司这热水器有多耗电,应该能蒙骗过关。

谢谢支招!地暖不热,改地暖很贵,说加四个电热器。

所谓支招,其实也是扯淡,
真要硬找理由,最大耗电的家用电器,无非就是即热式的电热水器,只要打开,稳定耗电约5~6KW,
一般很难再有比这个更大的了,
但供电部门这些衙门,一般也不理你这些,在天朝办事,理由是次要的,
想办成,一是人情,二是金钱,其它是扯淡。
最后编辑muse007 最后编辑于 2016-10-23 15:21:51

今天本地把老式电表全换了这种新电表

(2016/10/23 15:50:58 上传)

(2016/10/23 15:50:58 上传)

最后编辑clk 最后编辑于 2016-10-23 15:50:58
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

推荐老友做法:用橡胶板垫在电表上,然后用橡皮锤子猛击电表n次,直至电表不走表。通知供电所,系家用大功率电器太多所致,兄再拿出您的电表更换。ok!

老朽音响知识不如e版主,但自认为歪门邪道的水平不比他差。呵呵😊

老朽音响知识不如e版主,但自认为歪门邪道的水平不比他差。呵呵😊
tianhaifeng 发表于 2016/10/23 20:17:35

呵呵,歪门邪道您的确比我强。

推荐老友做法:用橡胶板垫在电表上,然后用橡皮锤子猛击电表n次,直至电表不走表。通知供电所,系家用大功率电器太多所致,兄再拿出您的电表更换。ok!
tianhaifeng 发表于 2016/10/23 20:14:22

我可真不敢这样干,万一短路、漏电就麻烦了。

耐心的解释,应该可以

以前据说申请380电表的手续之所以繁琐,原因之一会不会和打击制毒有关,还有违建。
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

装修的时候没有接收到可以申请380电表的信息,那是应该可以弄的,三相,一相给音箱,一相给厨卫,一相照明插座,但现在改非常麻烦,而且楼层配电室里面的位置非常挤,多装一个空气开关都困难。
发新话题 回复该主题