发烧论坛

发新话题 回复该主题

小心背着相机卖器材的所谓经销商 [复制链接]

你不用猜啦,其实熟悉的人知道是谁。

人之所以能被骗是因为欲太盛,无欲则刚。

是说不死鸟和硬总吗?

回复 1楼kick的帖子

到处是套路啊

玩时间久了,不上当的可能性太小了。

总觉得这种骗法可能性太小了 汗 不会是双方都没听清吧 真的要骗你 第二次也是肯定答复不就成功了嘛   一个舍得10几万买台CD机的 40多万也不至于让你万劫不复吧 哈哈哈
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2016-09-18 17:05:56
会响就成

其实自己的执着也是一种劫,.。。。。。论坛经常推得好上天的其实很多真的很普通,不说了,反正莫些人动不动就****是我的最爱,我又换***,这种情况,一半出于真爱,一半出于赞助商利诱,对于木屑大咖也有难言之隐@@@@@

嬉皮笑脸对待人家善意提醒,我不会这样做。

无意中发现本论坛二手交易漏洞,成交后可以改掉帖子,一点痕迹都可以不留。

我大概猜到此人是谁了,我也领教过

我措辞已经非常小心了,还是踩到,其同类人出来搅局了。
搜索此人,你会发现,如果该人存心骗你,你毫无办法,成交后把帖子改掉,人都找不到。

好多人头像都有背相机的,别忘了头像也是可以改的,唯一不能改的是论坛注册名。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 31楼kick的帖子

汗 这种骗法第一次听见  lz也太脆弱了  索性说出是谁多好
会响就成

靠坑蒙拐骗混了这么久,也不容易的。

世间事,因果循环,报应不爽,坏人虽一时可得逞,但,人在做,天在看。

随其自然吧!
最后编辑kick 最后编辑于 2016-09-20 00:44:02

重要通告,有人通知我,本论坛某DX也干过类似的事,且得逞。

支持楼主
现在还有一些人,经常发点照片,比如各个发烧论坛里、发烧群里用家的照片、给人以很懂的感觉。
发点碟片照片,好像附庸风雅听音乐。
其实是为了卖器材。
hifi这个东西,没听过,千万别买。

现在有信誉的商家还是蛮多的,直接买信誉商家的器材就没好了。网店也有信誉不错的,没必要与那些似商非商的“摄影爱好者”打交道吧。

看来还是很少人上当受骗,都没有引起共鸣。

回顾过去,发现有一次更危险时候,要不是我的预算远超某二手箱成交价,上当的就是我了。

重申:小心背相机卖器材的家伙。

此人我是调查过的。
发新话题 回复该主题