发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

3L-AUDIO 游戏江湖 - (2) [复制链接]

烧的氩弧焊,楼主自然是管工的料子。
johnchan67 发表于 2016/12/5 10:33:59 俺不是那料,施工的老彭是二十多年的焊工……
藕乃草根

2017不再游戏,动真的……

虾扯胆战役,俺准备了一满编集团军数量的胆,三万多支,开战……

人民币千元有找的胆结石前级,胆结石耳放……
3L-AUDIO 发表于 2016/12/1 0:27:51
胆结石耳放昨晚正式开声……
足以辗压全球任何价钱的耳放……
这才是3L-AUDIO的主力……
藕乃草根

藕乃草根

3L兄,能否拉二房跟拜亚见见面。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

3L兄,能否拉二房跟拜亚见见面。
ybl1992 发表于 2016/12/6 15:01:31 我没拜亚,约个时间,你拉拜亚过来808。
藕乃草根

回复 151楼3L-AUDIO的帖子

千元有找那真是太好了,偶狠想买啊,就怕买不到。

回复 165楼3L-AUDIO的帖子

好吖,等我上开省城就嚟808见下二房。呵呵。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

回复 151楼3L-AUDIO的帖子

千元有找那真是太好了,偶狠想买啊,就怕买不到。
冬夏 发表于 2016/12/6 21:08:50 俺保证全球无限量供应
藕乃草根

很期待,希望能成为第一批用户。

诸位看到的图是原型机,量产的设计比这原型机更强大……

流行通用的胆,都有相应的型号,可供的选择很丰富的。
藕乃草根

Lighthouse系列,意念源自温哥华地标 - 西温灯塔,加拿大首个国家修建的灯塔。
藕乃草根

5月份,拜访了珠三角两间著名的音响厂商,寻求合作或代工,我希望最优最简的设计留在天朝,可惜未果……
藕乃草根

那就自力更生吧

嗯,就这么的,促成菜园子……
藕乃草根

全球性的半周薪计划 - 设计一系列的玩具,三天的薪水可以买到,表现要达到全球同类产品的顶尖水平,这能力,我有……
藕乃草根

这个必须得支持。

3L-AUDIO 发表于 2016/12/6 0:00:04

1996年开始构思,2008年原型机,到今天听酱紫,二十年……

商品化时还会作大幅修改……
藕乃草根

支持支持
汽车音响改装
公司网址:http://www.china-gehang.com

3L-AUDIO 我信!

808的小鱼叫Eroica,听着老伯的Eroica,替Eroica换水,浇花……
传统的说法,Eroica为拿破仑而作,是么?
莫扎特对贝多芬的影响无处不在……
费加罗,听得出吗?不晓得希特勒是否听出……
对贝多芬而言,超越巴赫,易事,超越老师海顿也没难度。
师兄莫扎特是座无法企及的大山……
结构,结构,结构!!!
将费加罗内嵌在精密的结构中,向师兄致敬……
然后,来个神圣的葬礼……
之后,就是贝多芬年代了……
藕乃草根

西人为神祉、英雄、大事件作曲叙旧。唐人同样有书碑造像、评书评弹、史记通鉴,不足而论。师承是必须的,或严师高徒,或站在能者肩头,天赋悟性,自然成就一番传奇。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受
发新话题 回复该主题