发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

ATC的小七是我升级的目标,手上的功放只能推得起七仔。

回复 339楼eric的帖子

真的不好推,我连小小的ATC 12 都没推好!

13万的新玩具,看着心疼,流口水ing~~~

回复 339楼eric的帖子

真的不好推,我连小小的ATC 12 都没推好!
maoli5606 发表于 2016/11/16 21:38:47
扬声器越小,扬声器越大,我觉得都比较难推好的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

建议版主收集下其它ATC用家的搭配、效果情况

关注下这个喇叭,谢谢E版的报道哈~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

回复 306楼eric的帖子

新加坡到国内的关税不知道是大约是多少,有人知道吗

版主,十二月份到了哈!呵呵...

回复 348楼tianhaifeng的帖子

谢谢提醒,预祝圣诞新年快乐!

本贴一开篇,我就说伦敦是我最喜欢的目的地,而刚刚11月30日发布的猫途鹰2016全球旅行者之选里面,伦敦就是排全球最佳目的地第一位。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzEwNzkyMA==&mid=2651149081&idx=1&sn=4784972b26f84b2d079925496049095c&chksm=bd6de9a68a1a60b0da7fc9f84e92eba5fe55bee1d65b52219b4217bf3a3a5ba82cd13e4771a0&mpshare=1&scene=1&srcid=1203vSwGqEyUDDsiQiJZVyvz#rd
最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-03 10:38:23

圣托里尼  印象深刻  
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

圣托里尼  印象深刻  
百分之三 发表于 2016/12/3 11:00:02

希腊,我的下一个目的地!呵呵。

不知道柏林之声能否推好ATC

我在用斯巴克胆机MT-40功放(EL34管)推ATC 11,效果不错。房间2.8米*5米。也用天进845S单声道功放推,则声音更优秀,更饱满。

学习ATC50的好地方。

请问版主,40和50分别至少需要多大空间?

请问版主,40和50分别至少需要多大空间?
abe 发表于 2016/12/21 22:56:11

凭感觉,大概40是20-25平方,50就30-40平方左右吧。

多谢E版旅途回复。
有一事不明白,ATC主动版箱子的功放如能独立出来,减震效果不是更好么?(或许已经有独立功放?)

多谢E版旅途回复。
有一事不明白,ATC主动版箱子的功放如能独立出来,减震效果不是更好么?(或许已经有独立功放?)
abe 发表于 2016/12/22 6:49:33
不客气。ATC有源扬声器有4款是功放独立的,分别是S50、EL 150和200、300.

强烈关注,期待E版继续和大家分享ATC50搭配的心得!
发新话题 回复该主题