发烧论坛

发新话题 回复该主题

有人玩卡座吗? [复制链接]

俺98年一冲动,买了个天龙DRS-640卡座,原先还翻录一些磁带,现在几乎1年没动过了,真想转让了,可是估计没有下家接手啊。

风景 在 2003-2-12 22:26:54 发表的内容
俺98年一冲动,买了个天龙DRS-640卡座,原先还翻录一些磁带,现在几乎1年没动过了,真想转让了,可是估计没有下家接手啊。

是金色的马?我要。crane0206@sina.com

我想配1台卡坐,给孩子听听故事、儿歌,不知你要多少钱?我在北方,你在南国,怎么交易呀?

闲云野鹤 在 2003-2-13 12:58:37 发表的内容
是金色的马?我要。crane0206@sina.com

是金色的,水平入带,已发邮件给您。

我有好几台,狗仔唆931.马兰士74.雅隹(A&D)9000.索尼两台tc-KA7er和555.是中置机心,又有遥控.中意玩这台,中意玩那台,很有意思!因卡座年代我净落成百合卡带(铬带和金属带).前年在将军东又购了十大合铬带.卡座都数我最发烧了!

我中意卡座多过MD,高档的MD本人未领教过.但以二手千多元的卡要比同价的MD好声好多,当然要有好质素的磁带.

MD才是目前家用组合配置的主流。
模拟方式的卡带因“频响”、“噪声”、“检索难”等问题而日落西山了。

我也有个JVC的,放着有时候用呗。

很久没注意过磁带的价格,好像现在磁带也不大好找那些类似CD的大唱片公司出的版本。
哪天清理一下磁带,再用用俺的卡座

现在的磁带比CD还贵啊!

DRS-640是好DD啊,水平入带。我有台DENON的R8,专业机,基本上不用了。

eric 在 2003-2-12 22:31:56 发表的内容
我也有个JVC的,放着有时候用呗。

当年去海印,全世界都推荐JVC,WHY?
最后编辑masterbee
发新话题 回复该主题