发烧论坛

发新话题 回复该主题

求购黑胶唱机、唱放、唱片等 [复制链接]

我一般听流行、乐器等小编制
求购唱机:要求比较经典的吧,如多能士125,160等等,或者现代的,如杰士铭T200等等,价格3000-4000以上,1W以内,
私人求购,正常价格,一定要正常使用,外观较好,无问题的,商家价格也可以来聊聊
求购唱放:如834(复刻也成),ASM MINI之类了成,7000以内
求购唱片:流行的,成色好,效果好的都成!
求购小东西:如针压计、测试尺、碟镇、水平尺这些
本人在重庆,本地当面,外地淘宝吧
有出的朋友联系,QQ858574080,也欢迎加我指点讨论

我多一个针压计和一个防尘静电刷,要吗?黑胶唱片也有一些……

回复 2楼爱碟子肥猪猪的帖子

请QQ联系我一下,或者留个联系方式吧

TBB版的LP放大器MM-MC ,温馨提示这原是外国某多**的OEM产品,只是样品欣赏,购买零售版本的请联系厂家或者代理,谢谢。

最后编辑BOM标志 最后编辑于 2016-07-14 15:37:54

回复 4楼BOM标志的帖子

查不到资料,发个说明看一下,还有价格

回复 5楼sanlingr的帖子

请来电话联系。

回复 6楼BOM标志的帖子

查资料这个问题电话里面说不清楚的,你加我QQ吧,见主题

自己顶一下

我有一台REVOX790在卖,德国经典直切臂,对于新手可能少点折腾,我是一年前买回来的,目前使用正常.直切臂的调整比较曲臂会简单一点。

回复 9楼caryni202的帖子

谢谢关心,我查一下资料,有兴趣联系你
发新话题 回复该主题