发烧论坛

发新话题 回复该主题

有听过这个意大利品牌的吗? [复制链接]

Synthesis,意大利的一个音响品牌,最近网上有台他家的Magnum 100前胆后石合并功放卖,不知这里有烧友熟悉听过它家的东西吗?想和ls3/5a配搭放卧房听,这台功放标示阻抗从4-16欧姆自动调节,功率8欧60瓦。

(2016/7/4 7:11:07 上传)

(2016/7/4 7:11:07 上传)

看了下做工,不建议了。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

耳听为实
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

看了下做工,不建议了。
zjize 发表于 2016/7/4 10:35:48
技术方面我不懂,关键是声音如何。

耳听为实
clk 发表于 2016/7/4 10:41:23
正解!可惜没法试听,所以才发问请教听过的。可能这个品牌太冷门,没人听过吧。
用过,品尝过的才敢叫好!

http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-236359.aspx
kkhuang 发表于 2016/7/4 15:27:23

看介绍,没我这款,是老型号,既然是冷门品牌,又没有介绍,还是放弃吧!
最后编辑永远一刻 最后编辑于 2016-07-04 16:39:44

这个牌子我八、九年前见过,当时好像是一台EL34的胆机,记得好像是香港的声耀全音代理的,声音就没听过了。

看做工百分之一万国产的。

a1110566 发表于 2016/7/7 13:44:52

产地是意大利,非国产。卖家已收回拍卖,不考虑了,谢谢各位的介绍!
最后编辑永远一刻 最后编辑于 2016-07-07 16:20:00

音色如何啊

a1110566 发表于 2016/7/7 13:44:52

看做工你就输了!很多老外,工艺比国产还差的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

看做工你就输了!很多老外,工艺比国产还差的
Wilmer威馬 发表于 2016/7/8 12:32:35

的确是这样,很多欧美产品,外观工艺甚至用料都很一般,但出来的声音却很不一般。

我是很认同意大利的实力,音响方面比英法更厉害。我用意大利的BLACKNOTE数字功放,音乐性,实用性,安全性,我看国产机贵它两三倍的(也包括欧美),大多比不上他。

的确是这样,很多欧美产品,外观工艺甚至用料都很一般,但出来的声音却很不一般。
永远一刻 发表于 2016/7/8 12:46:05

很多人还是不相信用参数调声,但堆料确实是最吸引眼球的商业手法,也省事,所以才这么多像楼主看中这台的半红不黑品牌,就是因为没有堆料
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

很多人还是不相信用参数调声,但堆料确实是最吸引眼球的商业手法,也省事,所以才这么多像楼主看中这台的半红不黑品牌,就是因为没有堆料

Wilmer威馬 发表于 2016/7/9 16:04:03
其实我已经拍了这台机器,卖家突然说有个通道坏了,中断了拍卖,我估计是卖家临时改变想法不卖了。
最近又有台同是意大利爱歌Audio Analogue werdi settanta v2卖,也是前胆后石,功率大些,8欧70瓦,同样有兴趣,不知爱歌功放声音特色如何?

(2016/7/9 16:20:57 上传)

发新话题 回复该主题