发烧论坛

发新话题 回复该主题

深度体验Jasmine LP4.0唱放 [复制链接]

不要误导。
1. 升压牛不是万能的,好牛不好找,价格也高,即使是一款很牛B的升压牛也只能适合特定的几款唱头,阻抗匹配已经限制住了。
2. 通过换管来获得自己喜欢的声音代价要比用升压牛低得多。
3. 每个人的听音环境和喜好千差万别,提供更灵活的选择空间供发烧友把玩也是用家喜闻乐见的。
4. 由于唱头环节没有标准化,唱放要与唱头相互配合好才能出满意的效果, 所以这世界不存在最好的唱头或者唱放,只有合不
天藏 发表于 2016/7/1 12:00:58

各种玩法有各种特点,还是百花齐放吧。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2016-07-01 12:35:25

黄兄说出了他自己的意见和建议,这很正常啊。

我说出自己的见解,也属正常啊
我个人对唱放必须配牛是持不同意见的。
天藏 发表于 2016/7/1 12:12:35

嗯,各有各的喜好,哈哈。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2016-07-01 12:34:46

各花入各眼。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2016-07-01 13:52:08

顶楼主,客观评价,难得!
最后编辑jacky70 最后编辑于 2016-07-01 14:10:54

J兄,玩牛水更深,我玩过的牛不多,声音差别巨大,但有一特点就是经典款出错的较少也炒得越来越贵。
hpstudio 发表于 2016/7/1 22:49:16
是的,黄兄,我前前后后也玩了十几对牛,深知其中厉害。好牛的确难求,这也是大家玩的难点。所以最好多几只唱头,多几款牛,唱放。

回复 64楼天藏的帖子

很可能是低阻抗的缘故!
Real 发表于 2016/7/1 21:00:15
原因很多的,阻抗是其中之一。还有增益,各个部分的性能搭配,声音风格走向。也有放大倍数不同,输出电压不同,带来的失真,信噪比,真的是玩黑胶,一发动全身。

奚姐最近发烧啥?

hpstudio 发表于 2016/7/11 15:11:14
看头像就知道啦,还是发烧奚姐

直接用MM唱头吧,升压牛,信号线都可以省了。唱头也实惠,便宜。唱针还可以随时更换,一只头可以用到老。

最理想的欣赏音乐的方法还是收音机,硬件一次投入。海量软件免费更新。一直在寻找一部好的收音机。

奚姐,几十年如一年,从一而终,超级无敌粉丝!

难能可贵啊。
发新话题 回复该主题