发烧论坛

发新话题 回复该主题

封掉封掉 [复制链接]

不一定同一演奏,关键是看小册子上的录音时间,反正我只有他的贝3,其他还没有,而且搞笑的是,他的贝3,双单声道各有一张。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2016-06-13 20:53:48

回复 61# jadis12 的帖子

贝3单声道是名版。
贝7嘛,别在意那么多细节啦,直接买克莱伯的,多好,哈哈

要brendel与abbado的勃拉姆斯钢协2张

回复 62# wh007007 的帖子

克莱伯的贝七早就有了,现在恐怕变成大俗碟了,没新鲜感了,贝多芬交响的好演译太多,慢慢淘吧,最近迷上布吕根的贝交,已叫脑兄帮忙淘,呵呵

Lipatti与卡拉扬的舒曼莫扎特23钢协。uk无码极轻微使用痕迹,100 (lipatti在emi的6张碟子个人认为如果不是排斥单声道的话都应该必收)。 **

Lipatti 在 EMI References系列的唱片共8张。

回复 65# 老陈儿 的帖子

怎么会这样。。有一套包子是lipatti包子,里面就是6张的额。。除了这六张还有哪个想不起来了

jpg(2016/6/14 13:13:59 上传)

对了还有一个lipatti的在emi的新reference吧,有个巴托柯钢协,如果这一个也算的话;剩下一张就真不知道了

剩下一张是这个

哈哈~巴托克钢协怎么个不算?当然算一张啰。
这里有跟其他唱片的集体照:[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-226745-47.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-226745-47.aspx[/url]
最后编辑老陈儿 最后编辑于 2016-06-14 13:44:36

原来还有一张艺术歌曲啊,好吧哈哈~

upupupup

印象利帕蒂还有李斯特的钢协,应在淡绿封面的新版参考见过。

..........................
最后编辑hankou.w 最后编辑于 2016-06-19 18:36:09
发新话题 回复该主题