发烧论坛

发新话题 回复该主题

唱出邓丽君和古典艺术歌曲高端品牌能具备音乐艺术情感表达的唯有... [复制链接]

有一段时间没有在论坛上“操事啦”,前天晚上受本地莫烧邀请一聚发烧,莫烧友的器材丹麦王子+普利森+单拿小落地箱子,声感细腻小资,静嘈比高,具备很好的音乐表现素质。
     结余,有资深老烧向小弟提出发烧论点:瑞士的高文器材到底——怎么样?其组套件价格极贵,整个广西都未必有烧友耍烧得起,就算有个别烧友买得起,也未必耍得出彩?!小弟答曰:到至今为止,除在阳朔听邓丽君名琴老师的A80开盘机用——耳机(当时小弟自己带了一台铭达的电子管耳放),能让我感受到非常真实和有亲和力与歌喉外!就数2012年小弟在广州白云国际音响器材展上听过的——瑞士高端音响艺术文化的全套器材唱----邓丽君啦!不过瑞士的高文具有开盘机表现下比较理性的基础上更加的具有——音乐艺术情感表达得-----感性了。
    话语一出,老烧质疑,小弟特此发帖,真求论坛上耍过如:达萧,FM,天琴,南瓜,宝达,MBL,等等许多许多高端音响品牌而又非常喜欢和在乎自己的器材唱好——邓丽君或古典艺术歌曲的烧兄之听感和评论,谢谢。

最后编辑至高蒲 最后编辑于 2016-06-10 08:54:59

没有这么绝对吧?难道瑞士的音响土豪:FM的音响器材也不行吗?真是无语???

贵啊
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

楼主写文章的语法好独特,要仔细看才能明白。

对不起,我不会装逼,只喜欢马兰士~~

楼主有胆识。在高手云集之地出此豪言,着实另在下钦佩。

回复 2# LUX 的帖子

没错,FM确实是瑞士顶级货色,很好,也极贵价。
   但是,美姑娘不嫌麻烦的话,得空去听一听FM,仔细比较唱邓丽君的口齿和口吻气质,再去听听——高文,就明白了,谢谢美女顶帖。

回复 4# 烧不尽 的帖子

语法好独特——没有太多别的意思,只是为了证明小弟自己听过高文以后,顿时明白了自己要什么声音,明白了自己调整器材的方向,同时觉得自己的耳朵没有烂,脑袋没有烧坏罢了。
                           谢谢不尽兄顶帖

回复 6# BG7RCN 的帖子

云集之地出此豪言——哈哈,小弟多年来多谢各路高烧大哥给面子——学习,现在什么高端器材没有听过,自己总结出来的听感而已,有喜欢的兄赞之,无偶同者——拿实际品感喷之,对调校音响器材要有会——品,唱出音乐艺术情感表达的烧哥,小弟敬之!欢迎各路大烧板砖,让暴风雨迎面泼过来!小弟挨得起。
                                                                                                                              高文顶版CD机架一体播放转盘机

谢谢顶帖
最后编辑至高蒲 最后编辑于 2016-06-11 11:10:43

回复 5# anybody888888 的帖子

不会装逼——有听过很多高端品牌器材的经历,同时要有思想,要总结自己需要什么正确的声音,最要紧的还要会——品,会品味才会有提高,这样就再也没有装逼的意思了。
                                 谢谢8888兄顶帖。

回复 10# 至高蒲 的帖子

怎么少有高烧出来话事?难道坛内的高烧基本默许小弟的判断不成?        谢谢板砖。

学习了

回复 12# EMS特快 的帖子

谢谢顶帖。

贵野未听过,不清楚,图片好像音响店?

什么都你讲晒,别人再讲都是多余的了,除非有人跟你过唔去!
发新话题 回复该主题