发烧论坛

发新话题 回复该主题

此贴封掉,剩余的碟子全部整理到新帖 [复制链接]

回复 99# gdmusictj 的帖子

是的,全部更新完毕。

阿巴多马三

提前了啊??晕倒。。。

你们对布9爱的是有多深。。。。。。 = =

回复 103# 我爱逍遥 的帖子

推荐那套蒙都~~~~

回复 105# wh007007 的帖子

蒙都那套我不确定rca的比decca,philips的历史录音更值得买,所以才卖这么便宜。。觉得要是再贵个150块左右的话倒是可以放弃了,但是15张碟子才卖670。。。卧槽就买了把
最后编辑wudanao 最后编辑于 2016-05-22 18:35:54

回复 103# 我爱逍遥 的帖子

抱歉今天早上就贴出来了。。。
布9给你加到 waiting list里了,您前面有两个人。。

回复 107# wudanao 的帖子

好啊好啊,刚才在网上下棋下个不亦乐乎呢。。早知道上来和大家一起热闹

Curzon的舒伯特850,780,即兴趣899 No.3,4。 decca古典之声,德国pmdc有码极轻微使用痕迹,95年的碟子应该头版就是有码。95
Kuijken的巴赫小无。2cd德国sonopress无码极轻微使用痕迹。cd2的边缘处一圈稍微有一点点脏,160
帕尔曼的goldmark, korngold小协,美国jax无码极轻微使用痕迹,85
还在吗

[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2016/5/22 18:31:00 发表
推荐那套蒙都~~~~ [/quote]可否把蒙都这些东东曲目告诉我。

回复 110# 爱美丽 的帖子

可以,把布8还给我就告诉你,哈哈哈

等我回家给你拍吧,如果没人定的话。。

《贝多芬:第四、八号交响曲》
《柏辽兹:幻想交响曲、序曲》
《勃拉姆斯:第二号交响曲》
《马勒:悼亡儿之歌》
《肖松:交响曲、爱与海的音诗表演》
《德彪西:夜曲、印象、大海》
《斯克里亚宾:狂想之诗》
《拉威尔:达芙妮与克洛伊、圆舞曲》
《弗朗克:交响曲、英雄曲》
《德利伯斯:格菲利亚与西维利亚组曲》
《古诺:浮士德芭蕾组曲》
《里姆斯基-科萨科夫:天方夜谭、萨特阔》
《施特劳斯:英雄的生涯、死于净化》
《斯特拉文斯基:春之祭、彼得鲁什卡》
《柴可夫斯基:第四、五、六号交响曲》

回复 111# wh007007 的帖子

把纳瓦拉还我,哈

回复 112# wudanao 的帖子

谢谢!

回复 113# wh007007 的帖子

谢谢!

回复 106# wudanao 的帖子

蒙都的嘛,见到了我一般都会收。他在飞利浦的历史录音也有一个合集,你可以留意一下。在decca好像都是立体声了吧

52楼偷偷补了三套碟。。。

少见的匈牙利四重奏的舒伯特956五重奏,死神与少女四重奏等。2cd德国sonopress无码近乎完美,170

老柴的弦乐组曲,op.43 no.1, op.61 no.4等。svetlanov指挥,uk无码极轻微使用痕迹,120
发新话题 回复该主题