发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2016德国慕尼黑音响展现场报道! [复制链接]

QUESTYLE(旷世 )QP1R无损便携DSD播放器,定价7000元,做工一流,声音有力丰满,我已经申请了试听。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2016/5/6 19:27:00 发表
麦景图。MC601。大家都喜欢搭配威信扬声器啊,好多都用威信搭配开声!

哈哈,麦景图的黑胶都是自己的特色。
每日烧一烧  生命更发烧

期待E版测试旷世的DSD便携播放器。
德啤、白香肠、猪手有无吃啊?
最后编辑shotchen 最后编辑于 2016-05-07 06:32:39

回复 43# shotchen 的帖子

e曾教导我们说:除了工资不高,哪都高!...刻意吃得素一点...

回复 37# eric 的帖子

有没有箱体喇叭单元设计不一样吗?到底各有什么优劣???

原帖由 shotchen 于 2016/5/7 6:31:00 发表

毒性与音响相当,区别在于前者多了容易伤身,后者有益身心。

[quote] 原帖由 eric 于 2016/5/6 21:40:00 发表
丹拿准备10月推出最新contour系列,20,30,60,定价4500到9000欧元。

好消息,之前的s5.4说是停产了。

世霸箱旁边这这个玻璃樽里面的培育水好特别,好似是冰块。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

拍的真好,欣赏

正正正
古典烧友

E版,新的轮廓声音系列有啥特点?高音单元上去了。

看得直让人流口水,我有个想法让这些器材都有来个《世界音响器材PK大赛》,看看谁更牛?

原帖由 LOVEDYN 于 2016/5/7 14:16:00 发表
E版,新的轮廓声音系列有啥特点?高音单元上去了。

呵呵,现场感觉不出,回来后再感觉。

原帖由 shotchen 于 2016/5/7 6:31:00 发表

谢谢陈兄关注。都必须的。这个肘子,我只能吃一半,另外一半浪费了,罪过!

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-07 16:32:57

老外的食物好硬壳啊!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

E版的 照片 赏心悦目,继续放毒啦!

今天出外休闲半天!看看大自然!

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-08 03:15:11

期待后续!
烧路无止尽,过程需谨慎!

跟着E版转德国慕尼黑

大开眼界
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。
发新话题 回复该主题