发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

一万元的黑胶系统怎么配?(16页见俺做的唱放) [复制链接]

哥些推荐一下买黑胶唱片的地方嘛

可考虑二手多能士等成熟大厂的唱盘,品质有保证,声音音乐味道好,能让溶入音乐中去,至于担心状态大可不必,接触过这些大厂的唱盘,几十年仍然生龙活虎,唱头Mc头铁三角33系列性价比极高,MM头用舒尔V15素质十分惊人,最近铁三角09报销了就用V15深深被它的声音折服

接下来是操心唱放和唱头

原帖由 田园牧歌2 于 2016/3/22 21:51:00 发表
接下来是操心唱放和唱头

建议脚踏实地玩好12,半年后再考虑升级不迟。
另外,威马兄在本贴推荐的唱放可以试试,比较才268元。购买时跟卖家商量好可以无条件退货就行。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-03-22 22:15:08
您的时间在那里,您的成功就在那里!

玩好,多练练手,再换唱头唱放吧。。。

原帖由 田园牧歌2 于 2016/3/22 21:51:00 发表
接下来是操心唱放和唱头

随机的是120块的唱头,我从来没用过。
建议先买个老彭的MC80H练手,900多块,很超值。
12随机带唱放,先用吧。

一天之内淘了15碟,新旧都有,花费2980,才发现硬件不是大问题,买唱片才出血

买了就使劲听呗,不说啥了!

开声了,没想象的复杂,虽说是第一次玩黑胶,但不用看说明书都装得好。

所以说,入门黑胶不是那么难的,黑胶难主要是难在高级黑胶系统的搭配和调教

复杂的唱盘你没玩过吧?玩过了就知道什么叫复杂了?

基座感觉还是轻了点

原帖由 阳光枫林 于 2016/3/22 17:47:00 发表
原帖由 田园牧歌2 于 2016/3/22 16:56:00 发表
E版有亮银色了吗?没看见图啊

E版的LP32:[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-219290.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-219290.......

升级到LP62才能配得上E版的听音要求

原帖由 尘事 于 2016/3/26 13:55:00 发表
升级到LP62才能配得上E版的听音要求

好吧,我知道兄的“用心良苦"啦!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜楼主,黑胶帮越来越多了!

阿玛尼的网站需要好好清理一下,好多资料驴唇不对马嘴的。
这是企业形象啊,这么不重视实是不应该。

请教一个小白问题,LP12在整碟播放完毕不会抬起唱臂和停止转盘,这样岂不是会很磨唱针?

手动处理

原帖由 田园牧歌2 于 2016/3/29 10:50:00 发表
请教一个小白问题,LP12在整碟播放完毕不会抬起唱臂和停止转盘,这样岂不是会很磨唱针?

需要自己抬臂,坐久了脊柱容易变形,所以让你运动一下,哈哈

原帖由 田园牧歌2 于 2016/3/29 10:50:00 发表
起、落之间,动、静往复……
发新话题 回复该主题