发烧论坛

发新话题 回复该主题

封掉封掉 [复制链接]

舒伯特的梦幻曲,Serkin与Busch的演奏。英国无码近乎完美,个人认为是这个曲子最棒的演奏,130
钢琴三重奏吧,不是幻想曲,要是前者就要了。

回复 19# kangni康尼1 的帖子

立体声的

Shostakovich的老肖1,4,7交响,stokowski指挥费城,纽约交响乐团演奏pearl出品。2cd英国无码近乎完美,170
Menuhin的Lalo西班牙狂想曲,圣桑第三小协。荷兰有码近乎完美(这个碟子只有荷兰有码),少年梅纽音的历史录音都强烈推荐给能接受单声道的朋友们。110
舒伯特的梦幻曲,Serkin与Busch的演奏。英国无码近乎完美,个人认为是这个曲子最棒的演奏,130
莫扎特的弦乐四重奏19,20;单簧管五重奏。Budapest四重奏演奏。西德sonopress无码极轻微使用痕迹,侧纸退色,130
Landowska的巴赫哥德堡变奏曲。英国有码近乎完美,120.(这个有无码的版本)

Kremer的Paganini第四小协。德国pmdc有码极轻微使用痕迹(97年的碟子这个就是头版),110

vivaldi的double concertos,Marriner指挥。个人很喜欢的曲目。西德pdo极轻微使用痕迹,110

看看能给几张,链接

圣桑的1-5钢协,Ciccolni演奏。2cd西德无码极轻微使用痕迹,140
            相识系于缘,相知系于诚。

回复 21# 爱美丽 的帖子

这个是幻想曲,不是三重奏。。三重奏好版本太多这个几乎我只听这个版本。。
这张给楼下那个朋友了。

舒伯特的艺术歌曲,迪斯考与布伦德尔.西德pdo01极轻微使用痕迹,80

脑兄,维也纳童声这个,是哪国的儿童民歌?

没过瘾啊,继续更~~~~ ^O^

回复 30# jadis12 的帖子

真的不知道爱。。还没来得及听呢= =!

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2016/3/11 20:20:00 发表
这个是幻想曲,不是三重奏。。三重奏好版本太多这个几乎我只听这个版本。。
这张给楼下那个朋友了。 [/quote]
不好意思,我以为你说流浪者幻想曲呢,所以说如果不是钢琴三重奏就算了。应该是钢琴和小提的二重奏幻想曲吧,这个我还是要的,留给我好吗?

Lili Kraus的舒伯特即兴曲,Vanguard Classics出品。压盘地不名无码近乎完美,85

回复 33# 爱美丽 的帖子

老兄抱歉这个有些难办。。如果我这个月下旬曲唱片店看到了直接留给您好了,这次的不好办啊,还请理解。。

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2016/3/11 20:33:00 发表
老兄抱歉这个有些难办。。如果我这个月下旬曲唱片店看到了直接留给您好了,这次的不好办啊,还请理解。。 [/quote]
是这张盘吧:[url=https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.9ygQr5&id=521209301093&ns=1&abbucket=18#detail]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.9ygQr5&id=521209301093&ns=1&abbucket=18#detail[/url]
明明是前面钢琴三重奏,后带一部幻想曲,难道我第一次说错了吗?没有啊,不是钢琴三重奏吗?为什么不能给我呢?
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2016-03-11 20:48:35

[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2016/3/11 20:10:00 发表
钢琴三重奏吧,不是幻想曲,要是前者就要了。 [/quote]
这是原帖,刚才我没弄错吧,起码钢琴三重奏没弄错吧?

回复 37# 爱美丽 的帖子

那好吧这张留给你了

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2016/3/11 21:14:00 发表
那好吧这张留给你了 [/quote]

谢谢!

布希的这个幻想曲真的很棒!
发新话题 回复该主题