发烧论坛

发新话题 回复该主题

出掉出掉 [复制链接]

Janis的穆索尔斯基图画展览会。德国pmdc有码极轻微使用痕迹(94年的碟子头版有可能就是有码,如果有错误欢迎指出),120

回复 80# hankou.w 的帖子

憋了好久还是慢了一步。。抱歉啊

回复 81# wangyao11sky 的帖子

老兄好上面有朋友指出这个有美国银圈有码的,因此这张已经降了10元现在为110元。
给您订下了

如果查到有无码版本的那再降10元

[font=Arial][size=13px][size=14.6667px]Richter在rca的勃拉姆斯第一钢奏,李斯特独奏作品等。西德sonopress无码近乎完美,125[/size][/size][/font]

鲁普的舒伯特958,780.德国满银01极轻微使用痕迹,120

Gulda的莫扎特钢奏。西德pdo01极轻微使用痕迹,125

Malcuzynski的artist profile肖邦华尔兹第三钢奏马祖卡第二钢协等。2cd荷兰无码极轻微使用痕迹,130

艾森巴赫的莫扎特四手连弹。made in germany满银无码01极轻微使用痕迹,140  *

感谢各位,东西已经全部更新完比,至少近半个月也不会有新东西了。3月份中旬往后是否上新东西取决于自己忙的地步吧

Lepold SImoneau与Pierrette Alaritte的二重唱。2cd德国pmdc半银圈无码近乎完美,155
Serafin在RCA指挥的威尔第Otello。2cd美国无码近乎完美,130

回复 82# wudanao 的帖子

拼不赢年轻人............^_^

Borodin四重奏第一第二号,肖斯塔科维奇四重奏演奏。英国无码极轻微使用痕迹,100 ,老兄,这个买重了,取消吧,谢谢。

回复 92# jadis12 的帖子

好的!

[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2016/2/29 22:47:00 发表
可以哈,看了下,伯姆的版本有迪斯考大神在,应该也很不错。索尔蒂那个肯定是企鹅惹的祸 ,哈哈哈哈 [/quote],

索尔第的费加罗非常好,斯塔德的凯鲁比诺和卡拉瓦的伯爵夫人无语伦比,光这就值回票价了,更合况其它角色个个好,录音也好,我个人认为是最全面的费加罗……其它版本多多少少都有点遺憾
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2016-02-29 23:11:08

貌视来晚了

瓦尔特的莫扎特38,39,41交响以及钢协。3cd西德sonopress无码近乎完美,150
麻烦脑兄查一下,这套上次是否在你贴里已经买了?如有,放弃。如不是同曲目,留下。

回复 96# 爱美丽 的帖子

啊的确买了。。给您取消啦

[quote] 原帖由 [b]老陈儿[/b] 于 2016/2/29 22:23:00 发表
9楼很多瑰宝啊~~ [/quote]老陈介绍的没错,呵呵。

回复 94# 爱碟子肥猪猪 的帖子

这么牛逼!
那看来我天价买来一套天价卖掉好了,自己也留一个抓鬼。。

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2016/2/29 23:15:00 发表
这么牛逼!
那看来我天价买来一套天价卖掉好了,自己也留一个抓鬼。。 [/quote]

这套要天价吗?天价是多少啊!我是十几年前买的全新环球的,最早的环球那种……这套贵了不见得好卖……
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2016-02-29 23:20:56
发新话题 回复该主题