发烧论坛

发新话题 回复该主题

让我佩服的女烧友! [复制链接]

女烧稀少啊
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

做个有心人,说容易也不容易

在潮州婆店买,只有高价,没有低价。捡漏,淘货,压价统统走开。
高价订货,大老板,大款,集邮的,来来来。

职业素养够级别的商家!得赞!

太佩服了,大神在这里!
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

原帖由 guanh11 于 2016/2/26 20:16:00 发表
在潮州婆店买,只有高价,没有低价。捡漏,淘货,压价统统走开。
高价订货,大老板,大款,集邮的,来来来。

打开门做生意,人家可以买高价而没有人投诉,就是本事了哦,苹果手机不也比三星贵多了,一样买得最好。
如果有机会接触潮州婆,你会心甘情愿给她赚钱!
刘总自己家都有数千张黑胶收藏,这次是来补漏的,居然想要的,基本都有,当然价钱不菲,但走的时候心情非常好。
现在都说生意难做,但其实生意不难做!看你怎么做!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

人家卖的不仅是唱片,卖的是文化、知识。很多人去博物馆看到的是图片,而有的人看到的是历史,变革。
唱片对于很多人来说只是音乐,但它实际是一本书,有声读物。一本书每个人看完了都有不同的体会。
一颗钻石摆在那,你可以说是石块、也可以说她像玻璃,但能否卖出钻石的价,就是本事!

我觉好像去山顶玩,午间吃饭,到了一间卫生很好,味道也不错的饭店,附近也无什么好选择,吃得不错,价也很贵。有点兴奋,也有点无奈而矣。
最后编辑Real 最后编辑于 2016-02-27 11:58:37

上到山顶有尊庙,行了公德有收获,心安理得,也算幸运。
就怕转身下到山脚,一溜排档,皆无法下嘴……

可能我还未入流,现在只收集二百至三百的再版黑胶新碟。是多找李源,以后升级再找潮州婆吧,

我在那买的几张都是稀有、品相好的唱片,购买力有限,买不了太多。讲真的,在那买是最放心的,一分钱一分货,不会上当。。
最后编辑皇家芭蕾 最后编辑于 2016-03-01 16:05:26

不管是软件也好,还是硬件也好,本身发烧友的行为就是一个任性跟舍得花钱的消费行为。
很多事情不是讲东西怎么样,也不是讲人怎么样,而是自己有没有这个资格。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

公道自在人心,在潮州婆那里享受的是服务和质素,以声论价,值!

难得的女烧,以广州为之最。
HIFI是个无底洞!
淘宝:  http://shop59420056.taobao.com/

呵呵,很多·发烧友·对罗一的店有误解,其实她的黑胶贵的一定贵,便宜的一定便宜,不会像某些店铺那样100多块钱的卖到三四百,更加不会将几千元的唱片几十元就出了。当然也有些广州的行情卖得贵的,她也会跟随一下!那么多人卖黑胶,唯一有点佩服就是她了。1,知识丰富。2好货多,渠道多!3,最重要的,她是真会听音乐。

话说,刘总去到罗一那只能算是小顾客啦!沙发上一堆,也就两张红头大花和DECCA几张看得上眼而已。嘿嘿.

店在哪里?有机会去看看。

广州地铁公园前站的上盖建筑物——中旅商业城5楼

回复 36# hac 的帖子

她真人比照片上好看多啦,哈哈。

看来E版可特邀美女到168测评器材了

传飞兄最近低调很多啊,我盯着你呐。。。。

原帖由 独乐乐也 于 2016/3/1 13:49:00 发表
她真人比照片上好看多啦,哈哈。
发新话题 回复该主题