发烧论坛

发新话题 回复该主题

不死鸟--新浪博客 这个大骗子 [复制链接]

今年1月底无意中在百度里搜到一个叫“不死鸟”博文,
写到一个意大利的喇叭线怎么怎么好,立刻打电话去问,

结果对方说要1500元一对,问一下是什么牌子,结果死活不说,
而且说他的一帮烧友都用这款喇叭线,然后又在我面前一顿吹嘘这线怎么怎么样好。
最后经不起诱惑就支付宝汇了1500元给这个不死鸟了。拿到手一看,此线原来是ART
的环绕线,线径也很细。网上一查,力高也只卖一百多元一米,而且实际成交价很低,
当天拿回来,听了一下声音单薄,远远没有我以前的喇叭线好,这时候才感觉被这个叫
“不死鸟”的人骗了,要求退货,他不肯。后来一到论坛里一查,这个“不死鸟”尽是叫
“铁三 角饭”的。这种垃圾,就喜欢骗我们这种初烧,大家要注意了。上海本地的骗子给骗了。此骗子的手机号是13917564051 ,骗子真名叫:竺震军。
此骗子在不同网站的用户名如下:

"铁三角饭"

耳机俱乐部叫  "江苏狗狗"

新浪微博叫     "不死鸟"

非常发烧论坛 ( HIFI 168 ) 叫 " sega88 "

凡是在发烧音响网络泡过4,5年以上的烧友应该都对鉄三角饭的名号和当年的‘’大奥事件‘’略知一二。老兄在掏腰包之前还是应该多了解一下铁饭的文章风格和过往事迹再决定是否下手。算了,吃一堑长一智吧。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

发烧老手会上此人的当,你真的应该可以去买彩票了。

敢问楼主是否从火星回来?

此人已在地球臭名远播.
最后编辑blue 最后编辑于 2016-02-23 09:35:59

枪文太夸张

有人便有江湖,有江湖便有恩怨,有发烧市场,便有不死鸟们的存在. 楼主那款喇叭线我已在前年买入,比你便宜几百元.平心而论,这款线在入门阶段听听还是不错的.就算买贵了三五百元也犯不着大动肝火,只当喝茶玩耍花了,岂不更好?象你这样四处发帖、四处吆喝,令更多人认识他、关注他,人家的生意能不好吗?
     知道我们烧友最重要的是什么?-----身体呀!有健康的身体才能玩音响或其他美好的东东呢,所以我们要保重身体,别让这点钱气坏了,得不偿失呵,最多下次出手前做好功课吧。

我去年看了不死鸟的一篇介绍胆机的文章,(现在知道是枪文)问一下他那个胆机功放能否搭配我的音箱,他让我交1000
元的咨询费,我认为他开玩笑,想不到他真发了帐号让我汇款给他,这个人真的脑子有问题。
最后编辑yhcttt 最后编辑于 2016-02-23 01:30:07

铁三角饭 早已经奇臭无比

看过他的文章,突出的感觉是文风比较夸张,真实性自己觉得有点可疑.

感谢告知

这种专门欺骗初烧的人就该拉出来晒,好让更多的人不会上当受骗,就像我07年刚入门时就被那个什么爱HIFI给骗的买了一套雅马哈的小白盆组合,结果那个声音又干又薄,完全没有他们宣传的那么好,现在想想就当是交学费了,买音响器材,还是自己实地去听过再买才靠谱,至少也是要找信得过的老朋友推荐的才行。

耳机论坛 耳机俱乐部都被封号   已经奇臭无比...........

百度了一下(大奥事件)想不到有这么大的一个事。

楼主这招恨

铁犯估计要转行了

发烧路上上个当受个骗很正常了,放个狠话都没事儿,但别往心里去,呵呵
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

回复 14# 听雨看山 的帖子

你的心态非常好,称赞一下。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 gu1978 于 2016/2/22 20:02:00 发表
今年1月底无意中在百度里搜到一个叫“不死鸟”博文,
写到一个意大利的喇叭线怎么怎么好,立刻打电话去问,

结果对方说要1500元一对,问一下是什么牌子,结果死活不说,
而且说他的一帮烧友都用这款喇叭线,然后又在我面前一顿吹嘘这线怎么怎么样好。[/fo
激动得字都打错,“上海本地的骗子给骗了”,有点喜剧色彩。

谢谢LZ提醒!

这年头,不骗人的都是好人。

好像不死鸟还再骗人

新手还是要注意
发新话题 回复该主题