发烧论坛

发新话题 回复该主题

基本全新的欧博大水滴CD机出什么问题了,请教烧友? [复制链接]

朋友家的一套全国货音响,基本全新,使用不到一年,也很少听。CD机是大水滴,功放是艺术家16.2,音箱也是欧博的M15S。听音室弄好后搬进来,声音不正常,就是音箱有杂音,播放的声音小了一大截。俺看了以后,换一台旧的DVD当音源,声音正常了,故判断大水滴唱机出故障,但不知道是什么毛病。打开仓门,发现里头有明显灰尘,但激光头好像也还干净,不至于出这种声音啊,请教烧友帮忙判断一下是什么故障。

问厂商

生命不息,发烧不止!

喜欢楼主的孤品小叶紫檀。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

寄回厂家修理

先检查接插件有无松动,在检查看有无虚焊。顺序是线材,功放,CD。

原帖由 GL牛魔王 于 2016/2/18 12:44:00 发表
喜欢楼主的孤品小叶紫檀。
谢谢!自己的小厂,有需要给大优惠,没二话。

原帖由 wfw1951 于 2016/2/18 13:43:00 发表
先检查接插件有无松动,在检查看有无虚焊。顺序是线材,功放,CD。
两个声道都一样,估计是内部出问题。

估计是解码电路前面某个小电容漏电导致或者解码IC某个脚虚焊!

包装箱若在,就与欧博联系,寄回厂家维修是上策!我以前就是,其实很方便,走快递或物流。我以前的RCD2.3寄回原厂维修还顺便升级了电容和电子管等。

原帖由 白马 于 2016/2/18 19:03:00 发表
包装箱若在,就与欧博联系,寄回厂家维修是上策!我以前就是,其实很方便,走快递或物流。我以前的RCD2.3寄回原厂维修还顺便升级了电容和电子管等。
包装没有了,朋友不是发烧友,不懂得包装的重要。

回复 9# 白马 的帖子

升级的什么电容什么电子管?
有没有可闻的变化?
考虑也升级一下

生命不息,发烧不止!

茶叶罐不错呀,有优惠不?

原帖由 跳跳她爸 于 2016/2/19 22:48:00 发表
茶叶罐不错呀,有优惠不?
烧友有需要店里的茶、茶具、小叶紫檀手串的话,都有优惠的。跟客服说一下是168过来的。
发新话题 回复该主题