发烧论坛

发新话题 回复该主题

马兰士PM11S3能推好B&W 宝华 CM10 S2 落地式 吗? [复制链接]

马兰士PM11S3能推好B&W 宝华 CM10 S2 落地式 吗?

马兰士PM11S3能推好B&W 宝华 CM10 S2 落地式 吗?同问

原帖由 清怡轩主 于 2016/2/17 16:26:00 发表
马兰士PM11S3能推好B&W 宝华 CM10 S2 落地式 吗?同问
我问了淘宝卖家,马兰士PM11S3推804都能推好!

不行

回复 1# anybody888888 的帖子

您好,
          什么叫推好推不好,現沒有统一标准耒衡量呀!全凭个人感觉.你说好,他说不好........还是谈谈現实吧,您听什么类型音乐,....听音环境如何....考虑了吗?如果只听听通俗,室内乐,轻音乐类....听音面积又不大.....当然可以.不过我告诉您,马兰士演示会用得是双功放(pm11s3)推cm10s2......現只能这样的话我建议您用pm9s2,它単元数,尺寸与804d相同.10s2可多一个低音単元......
  家电論談发烧器材俱乐部.马兰士专题有不少这方面帖孑.....应去看看!
最后编辑毛.弟 最后编辑于 2016-02-17 18:08:15

回复 5# 毛.弟 的帖子

如果实际听过pm11s3与b&w cm10-2撘配喜欢,可分二部走.....先购一台功放推,不满意再购台同类型马氏功放,俎成完全双功放......这也是可行的.仅供参考!

帮顶,楼上的兄弟,讲得非常好

ddddddddddd
发新话题 回复该主题