发烧论坛

发新话题 回复该主题

帖子暂封,所有东西只接受预定能否发货未知 [复制链接]

我没明白,那些低价不是说可以买吗?我糊涂了:

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2016/2/11 12:40:00 发表
莫扎特小夜曲重了您选了两次,再选一张吧 [/quote]哦,已经更正了,谢谢。

赠碟要古尔德,那些是买啊

回复 41# 爱碟子肥猪猪 的帖子

原来是买四送一,就是说您买了4张可以从赠碟区选购一张,所有赠碟都是白送;
后来我看那些赠碟区的碟子选择并不是很多,尤其是有的朋友买了很多赠碟也有很多,难免会有被逼着选自己不想要的碟子的情况。
于是我增加了一些分量重一些的碟子进去,但是这些碟子如果白送的话我太肉疼,所以我要一点点钱来补偿。

就是说现在如果您买了4张,您可以
a) 从白送的碟子中选一张
b) 不要白送的碟子,而从超低价格从那些分量重一些的碟子中买一张
所以b选项性质上是和白送一样的。

如果您要直接买这些碟子请按正常价格买。

不知是否我表达能力太差。。
最后编辑wudanao 最后编辑于 2016-02-11 12:49:10

哦,明白了,哈哈!

貌似不是我一个人误会了,呵呵!

楼上有意思,呵呵

回复 46# 爱碟子肥猪猪 的帖子

是我突然想出来的主意解释不周。。抱歉让老兄困扰了

瓦尔特马勒1、2(2cd)

lz,我有赠碟吗?

脑兄,加多个超低价碟,麦克拉斯指挥的Janacek小协奏曲,西德pdo01轻微划痕稍多,20
请看29楼和32楼。

回复 51# jadis12 的帖子

没问题还请给我您姓名地址电话邮编我看看今天下午能不能发走

回复 50# hankou.w 的帖子

兄好所有楼都编辑完毕了请最后确认下有什么要的,目前为止您还可以选一张赠碟的。
还请给我您姓名地址电话邮编谢谢!

好的,等等

啊,那张费丽尔中午我看到不是标60吗,我愿意用60 购买的,因为小儿子要在我电脑上看MUSIC VIDEO没有及时回帖,可惜了!

回复 55# 我爱逍遥 的帖子

啊但是它现在被送走了= = 抱歉

脑兄,已经给了清单和地址。

wand在emi的布鲁克纳第五,德国sonopress无码极轻微使用痕迹,80
前面5楼正常价格是80 ,后面超低价区域里也是标80,是否标错了?:)

回复 58# 我爱逍遥 的帖子

订正了,谢谢啊

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2016/2/11 14:38:00 发表
订正了,谢谢啊 [/quote]那我赠碟就选这张吧

[font=Arial][size=15px]wand在emi的布鲁克纳第五,德国sonopress无码极轻微使用痕迹,35[/size][/font]
发新话题 回复该主题