发烧论坛

发新话题 回复该主题

帖子暂封,所有东西只接受预定能否发货未知 [复制链接]

请给我两分钟

15楼更新完毕,规则稍微改动增加了更多选择,抱歉让各位久等请重新确认,谢谢!

回复 34# 爱碟子肥猪猪 的帖子

老兄不是这么玩的。。我的15楼的意思是您可以选一张白送的碟子或者如果您看不上白送的碟子的话,可以从更下面的部分中超低价选一张稍微更好一些的。。超低价选购的每一张碟子都会抵消一张赠碟额度。。所以您的这张古尔德的法国组曲当为赠碟给您留下了

回复 36# jadis12 的帖子

莫扎特小夜曲重了您选了两次,再选一张吧

回复 39# jadis12 的帖子

就是这个规则啊除了有一张重了所以你还能选一张再选一下吧

回复 41# 爱碟子肥猪猪 的帖子

原来是买四送一,就是说您买了4张可以从赠碟区选购一张,所有赠碟都是白送;
后来我看那些赠碟区的碟子选择并不是很多,尤其是有的朋友买了很多赠碟也有很多,难免会有被逼着选自己不想要的碟子的情况。
于是我增加了一些分量重一些的碟子进去,但是这些碟子如果白送的话我太肉疼,所以我要一点点钱来补偿。

就是说现在如果您买了4张,您可以
a) 从白送的碟子中选一张
b) 不要白送的碟子,而从超低价格从那些分量重一些的碟子中买一张
所以b选项性质上是和白送一样的。

如果您要直接买这些碟子请按正常价格买。

不知是否我表达能力太差。。
最后编辑wudanao 最后编辑于 2016-02-11 12:49:10

回复 46# 爱碟子肥猪猪 的帖子

是我突然想出来的主意解释不周。。抱歉让老兄困扰了

回复 51# jadis12 的帖子

没问题还请给我您姓名地址电话邮编我看看今天下午能不能发走

回复 50# hankou.w 的帖子

兄好所有楼都编辑完毕了请最后确认下有什么要的,目前为止您还可以选一张赠碟的。
还请给我您姓名地址电话邮编谢谢!

回复 55# 我爱逍遥 的帖子

啊但是它现在被送走了= = 抱歉

回复 58# 我爱逍遥 的帖子

订正了,谢谢啊

回复 60# 我爱逍遥 的帖子

老兄抱歉我才发现这张貌似俱乐部有人要回复我说要了。。我让他看一下我的新贴重新确认下,如果他放弃的话那就给您,但是以防万一他要的case,要不您再选一张

回复 63# wh007007 的帖子

抱歉现在就给你发清单

回复 66# 乐海行舟 的帖子

乐海兄新春快乐!
还请看15楼选两张赠碟谢谢!

回复 66# 乐海行舟 的帖子

然后请把您的姓名地址电话邮编给我,谢谢!

帖子暂封,如果有需要的请pm联系预订。能否发货仍未知需要看能否在北京找到可以代发货的人
发新话题 回复该主题