发烧论坛

发新话题 回复该主题

阿黛尔和泰勒.斯威夫特(霉霉《Midnights》) [复制链接]

如果您喜欢流行音乐,您肯定会知道这两个人的大名,哈哈。
阿黛尔是英国人,泰勒斯威夫特是美国人,她们年纪差不多。
比较一下这两个歌手,我更喜欢阿黛尔。阿黛尔有爵士乐基础,她的音乐,将流行元素、爵士甚至摇滚相结合,非常有特色。
而且阿黛尔嗓音也很有特色。
如果你现在还没听过阿黛尔,赶快去买她的专辑,一定会有惊喜的。哈哈。
祝168论坛的网友们新年快乐!
本主题由 版主 eric 于 2016/6/6 0:03:18 执行 设置精华/取消 操作
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

虽然我偏向阿黛尔,但在广大乐迷中,她们旗鼓相当,半斤八两:

Adele头两张专辑很有个人特点,最新这张棱角被磨得差不多了更迎合市场
霉霉还是喜欢唱乡村的那个霉霉

原帖由 cappucino1 于 2016/2/7 6:48:00 发表
Adele头两张专辑很有个人特点,最新这张棱角被磨得差不多了更迎合市场
霉霉还是喜欢唱乡村的那个霉霉

兄台你说得很好,我也是这个看法。
阿黛尔那张《21》我最喜欢,也就是她第二张专辑,非常热门,专辑也很有品位。
霉霉唱的那些舞曲感觉不灵,也许年轻人喜欢吧,我个人不太喜欢。
虽然霉霉也非常红,但我感觉在艺术品位上阿黛尔要占优。

如果想了解阿黛尔,我最推荐的就是她这张《21》了。

阿黛尔有很多名曲,非常流行,我女儿都会唱,哈哈。

象《Skyfall》、《 Rolling in the deep》、《 Someone like you》等等。
《Skyfall》是007主题曲,也是获得奥斯卡奖的歌曲。不过,我个人认为这首歌并不能体现阿黛尔最明显的个人风格和特色。而《 Rolling in the deep》这首歌就很有特点,表现了阿黛尔既抒情,又狂野的一面。象《Set fire to the rain》这首歌,阿黛尔的怒吼也非常有个性和特色的。

泰勒的,我女儿更喜欢些。差不多买了她所有专辑。主要是学校广播站常播她的歌。风格早期和现在也有不同。
阿黛尔有出LP,不到200元。SHINELB兄有买吗?

shotchen 兄新年快乐。
泰勒的实力和阿黛尔差不多的,有很多年轻人喜欢她的。
阿黛尔的唱片音质都不错的,我听的是CD,我也有计划想买她的黑胶,您有什么好的建议吗?比如您认为先要买哪张?
阿黛尔的音乐是非常雅俗共赏的,年轻人和年纪大的人都喜欢,我自己也是老发烧友了,我对阿黛尔的印象很好的。
阿黛尔有一些很不错的音乐视频的,网上应该都可以找到。

Adele意大利现场演唱热单《Hello》&《Rolling In The Deep》

http://www.tudou.com/programs/view/c2NMyORv77U/

你们女儿都开始听Adele和霉霉了:-) 我女儿昨天刚抓周

原帖由 cappucino1 于 2016/2/9 9:02:00 发表
你们女儿都开始听Adele和霉霉了:-) 我女儿昨天刚抓周  

C兄新年快乐,你的孩子抓周时有没有抓到唱片啊?:)

特意还摆了张花哨的DG唱片在里面希望引起注意,结果直接爬过去抓了本大部头红楼梦

原帖由 cappucino1 于 2016/2/10 6:42:00 发表
特意还摆了张花哨的DG唱片在里面希望引起注意,结果直接爬过去抓了本大部头红楼梦

喜欢文学也很好啊,文学和艺术也比较近吧,
文学也是艺术的基础之一(两者之间关系也比较密切),
再学音乐和美术也比较容易。

第58届格莱美音乐奖的颁奖典礼在洛杉矶举行。
“霉霉”泰勒·斯威夫特凭借专辑《1989》摘得“年度最佳专辑奖”,成为历史上第一位两次夺得格莱美“年度最佳专辑奖”的女歌手。

北京时间2月16日上午,格莱美奖揭晓, 完整版获奖名单斯威夫特破纪录

http://www.zj.xinhuanet.com/2016-02/17/c_1118071311.htm

我孙子不到两岁就开始听阿黛尔了;我也正准备收阿黛尔的黑胶,目前也就三张:19、21、25.

《深圳晶报》上介绍的阿黛尔,感兴趣的朋友可以看一下:

http://jb.sznews.com/html/2015-11/01/content_3374505.htm

Adele的声音比较独特

原帖由 rcwwd 于 2016/6/1 7:15:00 发表
Adele的声音比较独特

是的,我挺喜欢阿黛尔的。

回复 19# shinelb 的帖子

我也喜欢阿黛尔,买了她的19、21,听过25没买
发新话题 回复该主题