发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

首测文杰工作室开山之作VIBRATO MODEL ONE数码合并机(推丹拿C2... [复制链接]

回复 280# Willson 的帖子

密切期待。。。

回复 105# Willson 的帖子

请问文杰工作室计划什么时候推出这个配套产品?

"据悉文杰工作室将会有产品配套,推出有数字输出的唱放。"

求证下文杰功放是一对功放管吗?啥型号?

回复 284# musicmad 的帖子

应该不会有人告诉你,除非自己买一台回来拆开看 :)

如果是一对就是神管了!

回复 286# musicmad 的帖子

你猜对了!好像只有一对功率管。

厂家应该多搭配几款音箱,要不然我们都不知道能推好什么箱子。

回复 288# 里仁 的帖子

你用的箱子比大至尊难推?

我现在还没买好箱子,对这个功放挺有意思,就是不知配什么箱子能推好。ATC40这个功放就推不了吧?

回复 290# 里仁 的帖子

估计20平方以下应该不会有什么大问题,主要是功率摆在那里,如果是大空间,要推满ATC40应该不易呀!若要入手,一定要到现场听一听,音色取向因人而异吧。

心动啊,不知道文杰工作室会不会开发低一级别,也就是功率小一点便宜点的功放

回复 292楼kdyy的帖子

那个一体机正合你意
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

很好的机,刚刚入手一周

内置解码素质极高,与EMM MA2相比,毫不逊色

请问楼上用的什么播放器

我用3合1一个月,感觉非常厉害,尤其是功率,区区80瓦比很多120瓦的名机推力还要好,而且质树更高。

回复 296楼Spring的帖子

播放器,现在先用两种。一是电脑的USB输出,二是CD机做转盘,AES和同轴输出。下来准备上蓝光机,用HDMI输出。

前两天搬到朋友家,与EMM MA1加AN 300铜版对比,推西湖6.75,除了中频饱满度略逊,其他全面胜出。

后级出来了,谁听过?说说。
发新话题 回复该主题