发烧论坛

发新话题 回复该主题

蓝牙音响里应该没有比这款好的了吧 [复制链接]

本来只想随便买个千把块的公司里听听歌就行,无意中看到KEF这款,吸引我的不是别的。。。而是那图片下面4位数的红色大字,俨然和它那迷你的身材不成正比。

对音响的认识,我还是停留在大学时代,上一次买音响是10年前,我还清楚的记得兜了半小时的电脑城,杀了10分钟价,最后才从口袋掏出1510块加几个硬币,数了3遍才依依不舍的递到电脑城老板的手里。

到底要听出什么样的效果才能值这个价格?

PS:有听过这款音效的小伙伴可以一起讨论下
IMG_0603 - 副本.JPG (, 下载次数:0)

jpg(2016/1/12 10:59:05 上传)

IMG_0603 - 副本.JPG

最后编辑这个名字有点嗲 最后编辑于 2016-01-12 10:59:04

说一下自己的使用感受
当把这个拿到手里的时候吓一跳,分量真的不轻,用起来和把大象放进冰箱一样简单,只要分3步:1、打开音响2、打开手机蓝牙3、连接
随便听了一首你的眼神,光前奏就足够让我泪流满面,如此简单的前奏竟然能听到这么多细节,在人声和乐器的演绎上,有一种自身的渲染,细腻的声底上,有着自己对音乐的诠释,每个音符都精心重放,听吉它,那个腔体的余震,空气感与蔡大妈的嗓音交织在一起,实在只能说一句,好听!
再听一首加州旅馆,各种声音多而不乱,每一个钩玄,每一个泛音都钻进我身体的每一个细胞,枉我还自认为是听歌达人,原来录音师做了这么多得东西,之前我没有听到。

价格怎样?

同时拥有BOSE和魔音两款蓝牙音箱的飘过~~~对于这样的广告贴没有任何技术含量
最爱听JAZZ~~~~

原帖由 fabia 于 2016/1/12 14:35:00 发表
同时拥有BOSE和魔音两款蓝牙音箱的飘过~~~对于这样的广告贴没有任何技术含量
bose的soundlink不错 低音很赞

回复 3# aa52838 的帖子

2398  咬了牙才下单的

与德生那款比怎样?

与德生那款比怎样?

怎么动不动就说广告贴?!!

但蓝牙音箱还有许多好的,B&O,B&W

原帖由 kennyl 于 2016/1/13 14:05:00 发表
B&O的蓝牙降噪耳机不错

原帖由 kennyl 于 2016/1/13 14:05:00 发表
这俩牌子是不错,但好像能双连立体声的就KEF这款吧,所以我在考虑要不要入第二个

LZ这个哪个平台买的

原帖由 无影脚 于 2016/1/18 10:34:00 发表
LZ这个哪个平台买的
天猫旗舰店咯,其他地方也看过 还是旗舰店放心https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-13262639367.3.la2yZu&id=523139339620&scene=taobao_shop&sku_properties=5919063:6536025
发新话题 回复该主题