发烧论坛

发新话题 回复该主题

桂林板路:乡巴佬耍酱油碟 [复制链接]

回复 17# GL牛魔王 的帖子

音响是烧无尽头永不满足的——是啊,乐趣就在于此,调校的过程加上成功的结果,让人信心满满滴!哈哈。

回复 18# GL牛魔王 的帖子

没有什么比与好友一块喝茶 聊天 听音乐更开心的事情——赞同!小弟也是觉得人生在世与志同道合的朋友能在一起趣谈共同的爱好是多么的惬意。

支持牛哥,牛哥是好人呀,
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

曾经在某地听说了某人的奇闻逸事,真的长见识了,呵呵,若要人不知,除非己莫为。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

还是这里的朋友语言比较温和,友善。呆在这里心情宽松,愉悦。

挺牛磨王!走自已的路,让别人说去。

谢谢楼上各位老师抬爱,俺没文化附庸风雅胡乱的只能烧成这样啦,话题到此为止封贴!

《翱翔》(2016/1/7 21:48:12 上传)

《漓江》(2016/1/7 21:48:12 上传)

《云海汹涌翠毅然》(2016/1/7 21:48:12 上传)

入不得法眼的寒舍(2016/1/7 23:32:36 上传)

最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2016-01-07 23:33:11
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

《云海汹涌翠毅然》好有意境

好片,有气势,😍😍
            相识系于缘,相知系于诚。

回复 27# GL牛魔王 的帖子

刘哥的第三张云海涛涛小弟好喜欢啊!!!

回复 27# GL牛魔王 的帖子

第四张刘哥的听音“吸毒”室小弟认为很工整啊!好多烧友多想梦寐以求的听音环境啊!!!

原帖由 GL牛魔王 于 2016/1/4 23:45:00 发表
原帖由 至高蒲 于 2016/1/4 20:26:00 发表
传闻有桂林某人说俺——小弟支持牛哥哥的发烧历程,不要在意这些小人的乌语!说乌语的大多数都是心理阴影极重的小人,牛哥,小弟也是中枪的对象,现在不是耍得很好,听古典音乐的烧友,小弟相信德行是高滴!!!

谢谢蒲兄的理解,俺这几年来一门心思的鼓捣着玩儿照相什么的,对音响是已有冷落. 大多烧友圈
自己玩自己的,自娱自乐就是

原帖由 至高蒲 于 2016/1/8 15:50:00 发表
第四张刘哥的听音“吸毒”室小弟认为很工整啊!好多烧友多想梦寐以求的听音环境啊!!!

兄弟过奖了,一般般吧. 很廉价的系统!
相信大多朋友从图片环境来看,的确太空. 太过简单. 两边音箱距离墙只有30公分太靠墙摆放,也许有人会说看摆位都不会有什么好声音,另外空空的环境会不会产生驻波呢等等这些疑问?
其实所有墙壁里和天花板里面在当初装修时都花了很大功夫,里面暗藏玄机,前几年开过主贴说到过,这里就不在啰嗦了。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

回复 33# GL牛魔王 的帖子

太过简单——越简单的东西就越难表现得好声底,小弟相信玩音响搭配上有一说法就是:多一个香炉就多一个鬼!所以简单的搭配才显示——真功夫!简单就是美!
  空空的环境会不会,,,,——去过很多烧友屋里学习,一地的器材,一屋的喇叭或箱子,再有到处放置的调声重器,声音也就平平或者很突出某个声部特点,甚至有些出声重复(有声叠加)轮廓线条不佳特别低频方面的乐器混沌,或有声底的不干净(也许小弟耳朵愚钝),但是小弟觉得音响室还是简洁唯美最好。

回复 33# GL牛魔王 的帖子

咯,小弟的漏器,献丑啦,小弟想简洁都难啊。

回复 35# 至高蒲 的帖子

我靠,为什么上不了图片,求助,谢谢——上图咯!哈哈!!!

jpg(2016/1/12 20:14:26 上传)

最后编辑至高蒲 最后编辑于 2016-01-12 20:14:26

原帖由 至高蒲 于 2016/1/8 17:21:00 发表
我靠,为什么上不了图片,求助,谢谢

俺也是才学会上图的,俺再试试...........
《流云飞瀑》

《流云飞瀑》(2016/1/8 17:25:20 上传)

------亚靈

{回来编辑一下}
参照下面程序过程试试.........
点开浏览器,找到右上角的(工具)点一下就会出现一个表格,
再点倒数第二行(---internet选项)进去  会出现另外一个表格,
点第一行的第二格(安全)出现新表格,再点倒数第二行的(自定义级别C)
表格变成了【XAML浏览器应用程序o禁用 o启用......,......]
一直往下找到(将文件上载到服务器时包含本地目录路径)
选择点一下(启用)
再点下面的(确定)
最后还点一(确定)
这样就可以上图了 我说的可能还不太明白,你试试看。
文件要求压缩在160K 以下才行哦。
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2016-01-19 16:33:27
------亚靈

原帖由 marko 于 2016/1/8 16:21:00 发表
[quote] 原帖由 GL牛魔王 于 2016/1/4 23:45:00 发表
[quote] 原帖由 至高蒲 于 2016/1/4 20:26:00 发表
传闻有桂林某人说俺——小弟支持牛哥哥的发烧历程,不要在意这些小人的乌语!说乌语的大多数都是心理阴影极重的小人,牛哥,小弟也是中枪的对象,现在不是耍得很好,听古典音乐的烧友,小弟相信德行是高滴!!! [/quo

谢谢!说得好,赞同!
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2016-01-30 21:25:16
------亚靈

回复 38# GL牛魔王 的帖子

谢谢刘哥,小弟请秘书按照刘哥的步骤搞定了!
发新话题 回复该主题