发烧论坛

发新话题 回复该主题

接受这位网友的挑战 [复制链接]

支持pk斗鸡。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

支持pk,玩中体现实力。

没必要,不支持

勇气可嘉,但,方向有误。

回复 44# wfw1951 的帖子

老兄可以具体谈谈,这样实实在在面对面的音响交流存在什么方向错误,况且楼主只是应战而已。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 45# 白了头一夜间 的帖子

白老弟,{不知你年龄,请原谅}  不知你怎样看待‘挑战’应战 一事,什么是‘交流’,交流应采取什么方式.言词,烧友之间不存在什么挑战与应战。对当事者应互相理解与包容,对旁观者要保持论坛的和谐与纯净。在你的‘声明’一贴中,就有你的追随者‘出言不逊’。请注意,自重。

原帖由 wfw1951 于 2016/1/6 14:09:00 发表
白老弟,{不知你年龄,请原谅}  不知你怎样看待‘挑战’应战 一事,什么是‘交流’,交流应采取什么方式.言词,烧友之间不存在什么挑战与应战。对当事者应互相理解与包容,对旁观者要保持论坛的和谐与纯净。在你的‘声明’一贴中,就有你的追随者‘出言不逊’。请注意,自重。

谢谢老兄的提醒,我尊重你的意见,但是不敢苟同,我觉得需要自重的不是我和LZ,而恰恰是你口中的当事者,也就是real。
非常遗憾的是,在real搅乱论坛的时候,并没有看到兄的提醒。
这或许就是当下社会的一种常态吧!

音响发烧本就是没有终点的征程。每件音响器材都是遵循HI--FI理论,高保真指标检验下生产出来的。器材的音质是统一的共性指标,音色是购机者主要参考条件,它主要来源于元器件所用材料。相对于软件,无论你的系统档次再高,也不可能应对所有软件。如明白此道理,PK还有什么意义。

强烈关注中

回复 48# wfw1951 的帖子

老兄可能还不了解事情的来龙去脉,所谓PK又不是楼主提出来的,只不过是针对real的空话,大话,接受挑战而已。况且如果PK能够弄清楚事情的真相,也算一个不错的结果。

有结果了么。。。PK什么的我最喜欢了

回复 50# 白了头一夜间 的帖子

大人要有大量。我在你‘声明’一贴中已经写到。可能你没看到,AEAL可能一时糊涂,也许喝高了,说了违心的话,办了‘二’事。朋友之间对.错不主要,看的是人品。

原帖由 wfw1951 于 2016/1/6 15:15:00 发表
大人要有大量。我在你‘声明’一贴中已经写到。可能你没看到,AEAL可能一时糊涂,也许喝高了,说了违心的话,办了‘二’事。朋友之间对.错不主要,看的是人品。

老兄能够这样想,足见一位忠厚善良的长者,点赞!
但是老兄还是搞错了问题的主体,凡事都有前因后果,在168论坛,没有谁刻意去为难谁,如果real反悔了,不愿意PK也没有人可以勉强,可以出来说明一下,毕竟是他自己挑起的。
老兄代替不了real表明态度,或许他现在想的和你截然相反。
至于兄说的“人品”二字,我认为恰恰是real亟待加强的短板,虽然他的短板不算少。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2016-01-06 15:32:03

原帖由 白了头一夜间 于 2016/1/6 1:00:00 发表
[quote] 原帖由 cantor 于 2016/1/6 0:27:00 发表
输赢并不重要,亮剑是发烧友基本要敢的。和别的发烧友圈子比,玩音响娘们多,根本没有资格叫发烧友。

“好坏全凭一张嘴”这样的时代我想应该在168成为历史了!

顶这句。
现在还有不少的人,喜欢凭自己那张嘴,黑这个黑那个,然后自己卖的东西才是最好的。
这就是这些人的逻辑。

回复 53# 白了头一夜间 的帖子

白老弟,我自从到168来学习,和你还有过对话,至于R老弟到现在连一字都没交谈过。甚至连年龄,性别我都不知道,更提不到‘替’,我的态度并不主要,也不重要。但我可以告诉你;我碰到这样的人会躲开,而不是针锋相对。 经过‘文化大革命’洗礼,我并不是怕,而感觉是‘不值得’。

回复 28# 富盛 的帖子

门市桥哥联系一下——好的,好的,小弟记住了,谢谢回复。

回复 55# wfw1951 的帖子

可能我还年轻吧,有点血气方刚,哈哈!
我也推崇“君子和而不同”,但是也得看对什么人,况且我觉得PK也不算什么坏事,168许久都没有这么热闹了,我想包括我在内的很多烧友,其实也是非常期待这样的活动的。
再说,对于real来说,其实也很简单,同不同意也就是一句话的事情。

没办法的,马甲多件,狗改不了吃X。让他不指手画脚,跟杀了他没有两样 而且人家还要靠这个吃饭。

没办法的,马甲多件,狗改不了吃X。让他不指手画脚,跟杀了他没有两样 而且人家还要靠这个吃饭。

象富盛兄那样光明正大的做生意赚钱才是正道,自己能力不够就玩虚的一辈子都没有出息。
发新话题 回复该主题