发烧论坛

发新话题 回复该主题

天龙AU一320升压牛用过的朋友说说效果如何? [复制链接]

求助。

求教。

说吧!

看能帮到你不?
I'm watching you forever till die.

补充一下:

最主要是想知道你要用320搭配什么唱头,还有就是你对你的系统描述的越详细,我所能给你的帮助也就越多些,而且更加准确。因为这个变压器我用过……
I'm watching you forever till die.

我心上有二个天龙同一系列的唱头,一个103R,一个103CL二代,唱放用杰士铭2.5D(有mm和mc)输入,用的是场管前级和后级,箱子用JBL4312A,想玩玩升压牛,而这款天龙升压牛价位适中,所以有此一问。

回复 4# 超强悍制箱 的帖子

谢谢。。。。

天龙头啊!

那没啥问题,蛮好的;接你那台唱放的MM档,应该比它的MC档好出不少。放心用,记着买时让卖家用True-RMS级别的自动档数字表,给你测测初级与次级的直流电阻;看左右接近不!误差太大就再找过一台,这个牛牛二手不少见的。

很久、很久,很久以前,俺也是天龙党!

用过不下四只DL-304,一句话经济实惠!0.18mV输出,不算高。用的就是320牛,虽然后来退党了,牛倒是玩了不少!现在配zyx头的升压变压器是下图这个(粗制滥造啊!莫怪):

最近有个好朋友想要拿走试试的,“土牛”怎么拿得出手嘛?换个壳再寄给他吧!配0.125mV的高度风70周年,小牛30dB的增益,应该也是够了的:

*事先声明不是广告推销啊!只是Show Off。哈!
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-19 12:37:32

回复 7# 超强悍制箱 的帖子

谢谢强兄回帖。

原帖由 hejin 于 2015/12/19 14:25:00 发表
谢谢强兄回帖。
        You're welcome.

回复 8# 超强悍制箱 的帖子

老兄也自己做牛牛?

我只是高品质牛牛的一个搬运工,仅此而已。

查找好资料和相关电路,决定整改是否可行…… 只是试着将现成的麦克风升压变压器改成动圈唱头用的升压变压器!其实,多数情况下,它们本来就是同一种东西的两种应用。十次总会成功那么几次的;而关键则是弄清楚手头收集到的变压器到底是那种类型的!

升压牛和地盒的结合体:

最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-20 13:02:06
发新话题 回复该主题