发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

业届良心,音展富盛新代理的一对小书架仔(13页,到家,试听中) [复制链接]

唉呀,连大版主也惊动了啊?

原帖由 eric 于 2015/12/6 9:27:00 发表
据我所知,第一批SWING已经被订光了,第二批大概下月初出来,我会申请试听。
这款扬声器外形非常漂亮,有大品牌的风范,声音经过大展3天所有人的检验了,最关键的一点是,我一直说,听器材,就是听它的设计师,峰哥就是金漆招牌,软、硬兼收,能够过他耳朵的,绝对是信得过产品。

那说好了,您的评测也算一份哦!也许您应该比我还快拿到实物的,毕竟近水楼台先得月嘛!羡慕妒忌恨中也很受伤啊!🤕
I'm watching you forever till die.

又白写了!

论坛系统对iOS实在太不友好了。痛苦中…… 正在回忆和默写。真不是骗点击的呀!是写好发了,卡死;然后我刷新,它似乎又允许发出了。然后我又编辑补充了一段,再发,系统很畅顺地提示帖子ID非法。然后我写的就不见了,不见了呀!
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-07 08:31:10
I'm watching you forever till die.

回复 122# 超强悍制箱 的帖子

我删除了,请不要发毫无意义的水贴,浪费我们时间。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这样啊?那好吧!

这真是很奇特的一个规矩。

新到了东西,可惜不是swing!

这就是我所谓的喜大普奔:

至于那个花了大半天才想出来的反义新词“痛怨哀呆”,当然就是指宝贝Swing,兴许还在她的茫茫旅途之中!哭。
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-08 02:33:17

好像不是讨论那对箱子了?

吹水

由于系卖黑胶唱片缘故,能认识到不少大玩家大系统,总结了,音响是非但要钱堆出来,能否得偿心愿还需看人品。兴趣变成工作后真是太烦人,一张很好的名盘:苏提的浪漫俄罗斯、费雷莫的领袖、谢林的克莱斯勒小品集、Joan baez斗牛场等等,当作为调整器材参考软件听上千百次,你想起都会吐的。
只有在家,才会找回真正欣赏音乐的兴致。没有高大上的器材,完全不合格的听音环境,实际上就是一台小胆机推35A。但,听什么音乐我作主!
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

是顶不住我每天一电话催促的良心发现,还是大货已到的缘故,峰少傍晚竟然通知我去富盛车箱回家一试。展会这对箱子的表现着实使我动心,不再花钱折腾器材的决心有所动摇,毕竟,真是有奇迹的买对也所费无几。
之前亦问过峰少,我台老爷leak20能否推动,他表示可以一试。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

试新必须冷静,声音的改变是新鲜,听久了,太多不是你想要的。

这点多数男人在某方面颇有同感吧?随便摆摆,今晚就听这张Cd,不正襟危坐,好声音会在不经意地感动你。很乱,没有执拾。

jpeg(2015/12/16 23:18:35 上传)

jpeg(2015/12/16 23:18:35 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2015-12-16 23:18:35

对了,这对小箱子是有名字的,叫swing

今天才知道

器材与你的环境是一种缘分

许多烧友在店家听是好的,兴冲冲成交回家开声却是两码子事!
天清气爽,继续听我至爱的音乐,慢悠悠,暖洋洋。

jpeg(2015/12/17 8:46:36 上传)

器材与你的环境是一种缘分

许多烧友在店家听是好的,兴冲冲成交回家开声却是两码子事!
天清气爽,继续听我至爱的音乐,慢悠悠,暖洋洋。

jpeg(2015/12/17 9:13:40 上传)

jpeg(2015/12/17 9:20:40 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2015-12-17 09:20:40

继续至爱

一曲tears in heaven 断肝肠。系统都几杀手下的Eric Clapton unplugged.

jpeg(2015/12/17 9:29:42 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2015-12-17 09:29:42

麦总:听下《静听十三首》的黑胶第一首,然后回答好听吗?
头版CD都OK

原帖由 shotchen 于 2015/12/17 11:11:00 发表
头版CD都OK
陈律师你好,没有这张Cd和黑胶。

原帖由 shotchen 于 2015/12/17 11:11:00 发表
头版CD都OK

听很多人说这张碟的13首最好听?

JBはありがとうございました理解しなかった

可惜我的书架箱脚架已转让,否则借回来听听配丽磁218(845胆管)表现如何

回复133楼,这碟女歌手是Diana Krall吧
发新话题 回复该主题