发烧论坛

发新话题 回复该主题

业届良心,音展富盛新代理的一对小书架仔(13页,到家,试听中) [复制链接]

谢谢强烈大侠传道解惑!

原帖由 强烈抗议 于 2015/12/4 11:34:00 发表
你的插头是三段的,但手机插座我猜是四段的,多一个话筒接头,四段的有两种接法。
三段和四段的左右声道的位置是一样,四段的公共地和话筒位置有调换的情况。
刚查了一下,应该可以用。
http://www.pcpop.com/doc/0/724/724964.shtml

补充一点,可变的不仅仅拾音器和公用地,还有适合于android和iOS的两种线控定义。但左右声道则受限于标准,是不变的;除非生产厂家故意不去遵守。
I'm watching you forever till die.

这个时候还讲什么官话和客套话?

原帖由 富盛 于 2015/12/4 11:47:00 发表
谢谢各位的支持,主要是这段时间确实太忙了,基本上很难用电脑上网了。自己参与开发产品也有一段不少的日子了。本意是想做出平民百姓也能负担得起的高素质音响产品,所以在展会上推出了内置超级素质的解码器的合并机,在富盛的大房间里,这台只有一百瓦的合并机推动着这个地球上最难推之一的某一个超级喇叭,并且接待过数百人的“踢馆”。欢迎大家有时间预约前来观赏。

而这对名叫SWING的小箱子,其实也是有点无心插柳

急人之所急,侠者也。就此谢过!
        箱子恐怕是有一段时间都无法收到的了,再加上光靠听过的大侠们,那只言片语的文字描述,也是远水解不了近渴的。既然设计与制造者出现了,能否再烦您谈谈这一对swing呢?比如说提供一些更详尽、直观点的指标与参数什么的;另外,在不泄露商业机密的前提下,耐心地解答一下我的疑惑?我想,好些对她感兴趣的朋友们,他们也是很愿意去了解的。
        再次感谢您百忙之中的照顾!
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-04 12:33:39
I'm watching you forever till die.

又有动力上传照片了!因为在这里可以学到好多东西的。

莫见笑,自己攒的LP系统;样子丑了点,声音倒还满意。🤔
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-04 12:39:31

我的桌面二,和我的小嗜好!😍

嗯?拿错手机了,这个里面没图啊!😕

好了。
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-04 16:42:07

敬爱的CEO同志:

哪里有什么嘛?你帖子里让大家听听的,到底在哪里?🙄😤😱

好神奇哟!为什么我就看不到?

哪位好心的大侠,看到或听到的,给个链接我行吗?😩😱😰
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-05 13:12:40

万分感谢!

原帖由 zyxd 于 2015/12/5 13:51:00 发表
SWING 小书架在东方音响展上的客人录像_土豆_高清视频在线观看
http://www.tudou.com/programs/vi ... d=96975048_06_02_99

谢谢大侠。

我的LP唱机,和我的小嗜好二:

坛里有同好否?可以畅所欲言地交流一二的。

献丑了,毕竟是乡下地方,实在没有什么拿得出手的玩意儿啊!
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-05 16:45:18

原帖由 阿杰 于 2015/12/5 20:48:00 发表
音响展上三、四十平方的展房,对于这对小家碧玉来说,可算是一个极限考验,再加上众多发烧友的围观,不知有否被弄到花容失色?
这对箱实在是人气鼎盛,我是选比较少人的周五去的,也好不容易等到午饭的时候才有机会坐上皇帝位认真地听上了几段。
除了非常平衡的频率响应、温暖饱满的中频、丰富的细节之外,最惊为天人的是较大的重放声压下,声音依然鲜活,毫无压缩。还有那超强的离箱感,轻松地营造出宽阔而深邃音乐画面,层

真有这么强!不会是哄我的吧?她还没有一个好点的唱头贵。再说了,那个视频里播的是什么?感觉就一个老头或上了年纪的大叔在叽里咕噜的:很是激扬慷慨、催人尿下的就是了。

原帖由 富盛 于 2015/12/5 23:39:00 发表
VIBRATO是NSR(文杰影音工作室)旗下的音响品牌,以制造高素质音响器材为目标。

预告一下:明天将会在广东音乐台993 939的音响世界节目里详细介绍这对SWING的设计过程和设计重点,请大家留意。谢谢大家关注。

很想聆听设计者谈谈心得体会什么的,只可惜受限于地域与距离,怕是听不到的了。看看哪位大侠可以给份录音给我?无以为报,只剩感谢。邮箱地址m.i.nv@hotmail.com。👍👍🏿👍🏻

原帖由 阿杰 于 2015/12/5 20:48:00 发表
音响展上三、四十平方的展房,对于这对小家碧玉来说,可算是一个极限考验,再加上众多发烧友的围观,不知有否被弄到花容失色?
这对箱实在是人气鼎盛,我是选比较少人的周五去的,也好不容易等到午饭的时候才有机会坐上皇帝位认真地听上了几段。
除了非常平衡的频率响应、温暖饱满的中频、丰富的细节之外,最惊为天人的是较大的重放声压下,声音依然鲜活,毫无压缩。还有那超强的离箱感,轻松地营造出宽阔而深邃音乐画面,层

与马虎大侠略带忧郁的质朴小涟漪,和残剑大侠那直抒胸臆的大波澜,都不尽相同!看出来了,杰兄似乎还是走技术指标分析一派的呀?佩服、佩服得很。只不过,等我收到这小家伙后,玩好、听过并不是你说述这么一回事,怎么办?你可得负责呀!不然,我真会抽风跑到广州砍你的哟!哈。😛😜😝
        再次感谢上述三位大侠从不同角度与层面,结合自身的审美与主观听感所给出的,极其宝贵的聆听经验,并无私分享给所有,对音乐与音响存在梦想与必要敬畏的人们。鞠躬致谢!
        *忍不住抱怨一下国内的其它知名音响论坛,装B的就往死里装,可能乐器都不知道长啥样,与其发出的声音完全对不上号,就敢在那里定义是哪国声,敢问您们去过常挂嘴边的哪个国家吗?封神的就大搞山头和个人崇拜,不就是个小分坛子吗?难道车间主任还真算干部,豆包也混成主食啦!沉迷于销售的就毫不掩饰其方圆十里的铜臭,想发个问题交流交流感情吧!居然赤裸裸地围销,现在的发烧友就快变成想当年的红军了是吧?即便是,也用不着不厌其烦地围剿吧!尊严与对自家产品的自信又去哪里了?
        发几句牢骚话,版主自行考虑删撤与否!真心话,168,还是有家的感觉。
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-06 05:38:00

要求越简单,条件有限制,也就越能考验设计师的专业素养和审美层次!

第一,是要经济实惠,便宜大碗才是王道;第二,尽量的微型,我是要摆在普通办公桌子台面上头的!第三,120Hz至10240Hz频响尽最大可能的平直,且阻抗不均匀程度要低一些(但又不能过于影响到其效率),轴向与水平相位误差也得尽可能的小。至于什么劳什子低频响应啊!超高延伸啊!并不在这次盲订的考虑范围之中!因为swing充其量也就算是颗“邪恶”的种子,星星之火许能燎原,但问题是至少得先有颗火种,是不是?μου Προμηθεύς.
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-06 07:19:39

那就这样约定了!

原帖由 markh 于 2015/12/6 8:07:00 发表
估不到在下只言片语的有感而发引来甘多你的关注,苦于推销唱片生计(不是每个客人有峰少甘豪爽的), 才有时间回看此帖,超兄有才!我话过要在有限公司系统中试搭下这对小箱,写写感受,以兄的浓厚兴趣,好象真要有所担......

看谁先拿到实物吧!你的一篇是肯定跑不掉的了,那我也滥竽充数地凑一篇主观评鉴。拉勾上吊一百年不许变哦!字数不限,畅所欲言,力争真正做到百家争鸣与百花齐放,这样才好、才对得起论坛大家庭里网友们的支持。                *这应该不算是约炮吧?😜😝😛
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-06 08:52:22

唉呀,连大版主也惊动了啊?

原帖由 eric 于 2015/12/6 9:27:00 发表
据我所知,第一批SWING已经被订光了,第二批大概下月初出来,我会申请试听。
这款扬声器外形非常漂亮,有大品牌的风范,声音经过大展3天所有人的检验了,最关键的一点是,我一直说,听器材,就是听它的设计师,峰哥就是金漆招牌,软、硬兼收,能够过他耳朵的,绝对是信得过产品。

那说好了,您的评测也算一份哦!也许您应该比我还快拿到实物的,毕竟近水楼台先得月嘛!羡慕妒忌恨中也很受伤啊!🤕

又白写了!

论坛系统对iOS实在太不友好了。痛苦中…… 正在回忆和默写。真不是骗点击的呀!是写好发了,卡死;然后我刷新,它似乎又允许发出了。然后我又编辑补充了一段,再发,系统很畅顺地提示帖子ID非法。然后我写的就不见了,不见了呀!
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-07 08:31:10

这样啊?那好吧!

这真是很奇特的一个规矩。

新到了东西,可惜不是swing!

这就是我所谓的喜大普奔:

至于那个花了大半天才想出来的反义新词“痛怨哀呆”,当然就是指宝贝Swing,兴许还在她的茫茫旅途之中!哭。
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-08 02:33:17

原帖由 amyzhang 于 2015/12/17 22:05:00 发表
回复133楼,这碟女歌手是Diana Krall吧

帮马虎大侠回了,嗯!是黛安娜克尔。像生化危机女主不?呵。

原帖由 tim0001 于 2015/12/17 23:16:00 发表
swing多少钱一对?哪里购买?

我这两天正好要和“富盛”通电话,记得的话就帮忙问问。或者您也可直接联系他们的。为什么我的swing还没到?圣诞假期延误?唉,好事多磨啊!对“马虎”绝对是羡慕嫉妒恨,哼!

这段走心了。

写得真心不错,补赞👍!
发新话题 回复该主题