发烧论坛

发新话题 回复该主题

唯美6号已经生产了十几年啦,还值得出手吗? [复制链接]

唯美6号音箱网上说好说差都有,而深圳没有得试听,想出手也心里没有底。 请问各位玩过和熟悉的大侠多多赐教,此箱还值得买吗?功放我有JBL mpa1100,推力没有问题。
或者有更好选择请推荐,谢谢!

希望大家心平气和,谢谢。

古董箱适合大玩家,并不适合我,请别推荐古董箱。

超值,国货经典,支持~~

回复 1# ceco 的帖子

如果东西真的好,再久也值。东西如果不好,再新也不值。关键自己听听看是不是合胃口。

原帖由 tunetech1960 于 2015/11/5 0:38:00 发表
如果东西真的好,再久也值。东西如果不好,再新也不值。关键自己听听看是不是合胃口。

深圳这边没有经销商啊。

你要行的路还好长,交多d学费慢慢来,不急。

一对箱子能持续卖十几年本身已经回答了楼主的问题

十年前俺的唯六就在深圳万商买的

田园牧歌2有发言权。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 田园牧歌2 于 2015/11/5 9:07:00 发表
十年前俺的唯六就在深圳万商买的

现在那家德韵倒闭啦,老板去广州卖布料了。

原帖由 Peterlo2011 于 2015/11/5 3:54:00 发表
你要行的路还好长,交多d学费慢慢来,不急。

这个本来就不能一下就到终点的啊,一下到终点也没有意思啦,是吧?
我是很普通的烧友,有时几个月都没有听音乐,有时在电脑上用漫步者听也觉不错,生活还有其它很多事和乐趣,音乐有时间可多听,音响不值得投入所有,包括时间和金钱。

回复 1# ceco 的帖子

超值的音箱,功放到位,声音叫你难忘。

回复 11# ceco 的帖子

到深圳蓝典来听吧,体验蓝典和唯美的魅力。
深圳蓝典音响,欢迎各位音响爱好者来本处试听交流。办事处电话:0755-22218289
微信公众号:audione,微信交流群:西湖、JBL、TAD、PMC,思奔达交流群。QQ交流群:发烧大本营231903380
蓝典官方淘宝:店铺:蓝典音响

原帖由 深圳蓝典音响 于 2015/11/6 15:27:00 发表
到深圳蓝典来听吧,体验蓝典和唯美的魅力。

请问蓝典音响地址?有惠普写真八号和唯美八号吗?谢谢。

我的唯六现在做AV主箱了,真的不好推。

原帖由 莲花白 于 2015/11/7 3:11:00 发表

我有准备了一个JBLmpa 1100专业功放,4欧输出1100瓦,应该没问题吧。

原帖由 莲花白 于 2015/11/7 3:11:00 发表

问题是推出来的效果怎么样,达到什么水准。

我昨天上过惠普公司的网站,在它的产品系列中已找不到唯美六这个型号,估计是停产了
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

唯美系列与惠普公司没有关系,肯定查不到啦。

原帖由 烧到残废 于 2015/11/7 6:10:00 发表
我昨天上过惠普公司的网站,在它的产品系列中已找不到唯美六这个型号,估计是停产了

老刘你咋啥都喜欢"估计"啊,不懂就不能问问别人吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题