发烧论坛

发新话题 回复该主题

让老系统青春焕发(更新观看演出) [复制链接]

第四步,给许哥做了一个高品质的四位排插,六平方专线直入排插的尾插,选用的是JPS的墙插,排插里面用的是单晶铜连线,灌了一公斤的天然水晶!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

第五步,许哥的器材由于年代久远,且疏于打理保养,端子基本上都锈蚀严重,对音质的影响比较大,不时会出现一些状况,对于这个情况,看来神油也是不济了,只能是更换。综合考虑,所有的RCA端子都换成了CMC的超级镀金座,音箱的接线柱也换成了CMC的,功放的接线柱考虑到外观与机器比较统一,换了EIZZ的端子,原来的音箱连接铜片对于高音劣化严重,我给许哥做了一副跳线。
机器内部的问题,交给群里擅长做机器和维修的拼命三郎,对于焊点和一些关键部位的元器件都检查了一遍,很好,没有发现什么问题,都可以正常使用。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-11-02 15:17:26

白头兄辛苦了,,来顶一下

杨兄化腐朽为神奇,厉害!

原帖由 Q189 于 2015/11/2 16:19:00 发表
白头兄辛苦了,,来顶一下

谢谢兄帮顶!

原帖由 YangDs 于 2015/11/2 20:35:00 发表
杨兄化腐朽为神奇,厉害!

谢谢兄谬赞,化腐朽为神奇不敢当!
我一直以为,真正的好厨师并一定都是要用龙肝凤胆做出珍馐美味,而是随时随地打开冰箱就能够做出一顿可口的饭菜!

请问用的什么信号线,喇叭线。

回复 31# Hyd4008 的帖子

信号线用的一般的,喇叭线是许哥从日本带回来的怪兽,素质都很一般,下一步考虑都换掉!

因为音响与许哥成了朋友,许哥为了答谢我帮他调整系统,请我看演出,呵呵!
镇江虽然属于长三角发达地区,但由于城市规模比较小,古典音乐的演出市场并不繁荣,一年到头鲜见高水平的演出团体抵镇,这次欣闻澳大利亚抒情歌剧院来镇江演出一场《费加罗的婚礼》,那肯定是必须去看的,为了听这场歌剧,还特地请同事带了几个小时的班,哈哈!
《费加罗的婚礼》是莫扎特众多歌剧作品中最为著名的一部,是莫扎特歌剧中的颠峰之作,也是中国乐迷最为熟悉的一部,创作于1786年的这部歌剧,是欣赏莫扎特歌剧的入门之作。也是世界十大歌剧之一,两百多年来经久不衰,诞生了无数的经典的版本,至今仍是各大歌剧院上演次数最为频繁的歌剧之一,可见其经典的艺术魅力!
很欣赏2015演出季的主题语——文化的温度,生活的态度!有时候我们还是要放慢脚步,学着去品位生活,咀嚼经典!快餐文化恐怕终非正道!

这次承蒙许哥的票,位置不错,可以较近距离的进行拍摄,所以多拍了两张,呵呵!

完美谢幕!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-12-09 01:41:05

演出结束后进行了主题CD签售,前面这位帅哥是乐队的指挥,后面那位帅哥是费加罗的演唱者!非常友好!
请忽略左下角这个妹子

小型签售会很火爆,我由于家里已经有这个曲目的唱片了,而且看了一下CD的质量很一般,不值80块钱,就没有买,呵呵!
发新话题 回复该主题