发烧论坛

发新话题 回复该主题

發燒無止境:各位大神誰能告訴我曙光電子管的官方淘寶店 [复制链接]

誰能告訴我曙光長沙電子管的官方淘寶店?
求鏈接。
另外,曙光珍品管,貴族之聲各有什麼區別?

多謝。

另外,曙光研制的仿西電300B賣1900元一個。有聽過的嗎?

别买这些管浪费钱,不然真的是发烧无止境。

曙光研制的仿西電300B賣1900元一個。有聽過的嗎?
价格还有优惠的,声音比普通的提高大的多!细腻通透人声有感情
proAC D2

300B管我推荐jj那款1千多元的,真的是不错,价格也合理,现在国内仿西电成风,不要上当。

曙光没有淘宝店

回复 4# qiguang 的帖子

具体在哪里可以买到?求链接

东方展,等等就好

回复 1# 白色狮子 的帖子

莫颠了!300B除了两年前德国生产的——伊美达300B,274,2A3等一系列的可以听得!其余的比较过,基本是垃圾管!可惜一对要价8500米,现在卖的4800米都是高仿版!!!我狠啊!!!国产全真,贵族之声。。。连边都挨不到!!!

回复 1# 白色狮子 的帖子

狮子兄还是老老实实耍RCA的2A3算了,除了功率小一点,音乐感情300B不是对手!就看兄的箱子灵敏度有多高,92分呗的没有问题,推动级给力就可以了,必定2A3的负删压有35V,300B有负75V要求推动级就更高了,现在兄弟都没有听过一台做得满意的300B出来!唉!发烧——想省点米难啊!!!

回复 9# 至高蒲 的帖子

哈哈,你无意中得罪我了,我两部胆机都用贵族之声管

回复 10# 钟声ZFS 的帖子

哈哈,兄弟无意重创钟老师啦!特此道歉了!多谢钟老师前两天接待柳州烧友一行来桂发烧。

原帖由 白色狮子 于 2015/10/5 19:46:00 发表
具体在哪里可以买到?求链接
淘宝上搜一下,很多。

国内一些新出的胆管声音有特色,但产品质量稳定性、耐用性还有待改进。
古董管品质好又新的必然贵,有时贪便宜买到的可能又是旧管,同样质量不稳定。

我使用欧博的R5.5MK2推雨后P3ES,300B并联单端合并机。随机配的四个300B是曙光的300B-98,我换了天津全真300B/SE,声音提升很多。

回复 15# s_p_yang 的帖子

我打算入歐博的這款膽幾。
曙光的300B-98,好像380元一個吧。天津全真300B/SE好很多嗎?
為何不上曙光珍品?900元的。最高價的仿西電的1900元的會提升更多?
JJ捷克管子如何?

全真的味道如何?具體比較曙光98

回复 15# s_p_yang 的帖子

天津全真电子管 TJ Full music 300B/SE 超西电300B (白瓷金脚),茄形石墨阳极!吊钩灯丝,礼品盒包装,原厂配对,厂家代理质保一年(一年内有任何质量问题包换新管)。是Full music的顶级型号,多次被国外音响杂志评为表现最佳的300B胆管,获得的评价已超过新版西电300B。所有标价均是一只管子的价格。

1800元一只阿。這個去哪個可靠的地方買?全真有官方淘寶嗎?

谁要曙光管可联系我,家里有一对用不着的 300ba,当年也是所谓仿西电结构,买的新货,用了2年左右的时间,但不是经常听,所以实际使用时间也不长。

回复 17# 白色狮子 的帖子

全真就不要买了。质量差,声衰,贵族有几个型号对比过还不错。复刻西电300b 5600一对。秒90年代美国复刻300b。复刻西电274b第一代,560一支的。秒gec u52楼下直热旁热整流,包括u52.。复刻飞利浦el34 相对现代点。韵味输原厂飞利浦铁箍。要不你就信d连见都没见过实物的高手,全买古董。随你选。

回复 17# 白色狮子 的帖子

300B/SE是当时天津全真的顶级型号,我买的一只1600元,最低就这样了。现在全真出新顶级300B了
发新话题 回复该主题